首页 / 国际&好莱坞 / 正文

漫改真人电影《浪客剑心最终章》曝剧照 将分上下两部公映

《浪客剑心最终章》将分上下两篇公映,今年7月3日在日本上映上部《浪客剑心最终章 The Final》,下部《浪客剑心最终章 The Beginning》将于今年8月7日在日本上映。

2月18日,漫改真人电影《浪客剑心最终章》曝光新剧照,江口洋介回归出演原新撰组第三组组长斋藤一,该片由大友启史执导,佐藤健饰剑心,武井咲扮演神谷薰,青木崇高饰相乐左之助,苍井优饰高荷惠,大西利空饰明神弥彦。《浪客剑心最终章》将分上下两篇公映,今年7月3日在日本上映上部《浪客剑心最终章 The Final》,下部《浪客剑心最终章 The Beginning》将于今年8月7日在日本上映。

1

早前,《浪客剑心最终章》官宣新田真剑佑(日本影星千叶真一的儿子)出演的消息,他在片中饰演原作的神秘黑市老大武器商人雪代缘,是剑心最大的敌人。最终章将就剑心脸上的十字伤之谜、与雪代缘的战斗展开故事,对应的是漫画追忆篇与人诛篇的内容。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览