今日最新:网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈视频:外国使节关注中国十一五规划蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声落马贪官为何成最弱的弱势群体缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助美国前商务副部长在中国开网店英媒:马航失联再现中国失独父母困境甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
首页 / 预告片&特辑 / 正文

“神仙组合”遭遇宇宙强敌! 锤哥女武神绝境求生

好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》发布“独家记忆”版预告片,新晋探员H和M化身黑衣主持人,用记忆消除棒开启无敌“洗脑”广告模式。

《黑衣人:全球追缉》 剧照

好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》发布“独家记忆”版预告片,新晋探员H和M化身黑衣主持人,用记忆消除棒开启无敌“洗脑”广告模式。二人对新科技发明了另类用法,一本正经的安利方式让人忍俊不禁。重新携手的“雷神”、“女武神”在新作中配合越发默契,他们以“黑衣人”经典二人组的模式,继续执行着守卫地球的危险任务。没有神力,只有英勇善战的二人遭遇了宇宙最强战斗武器的全面阻击,他们如何绝境逢生,让我们在6月14日电影上映后一探究竟。

神仙组合“洗脑”安利

本次发布的预告片格外特别,新晋探员H和M为电影宣传绞尽脑汁,他们开启了记忆消除棒的另类用法,两人脑洞大开的使用黑衣人独门工具将观众记忆清零,并且强调“希望你们喜欢今天看到的第一支且唯一一支广告”,克里斯·海姆斯沃斯补充道“别忘了是《黑衣人:全球追缉》”。

《黑衣人:全球追缉》 剧照

这支特别的预告,是锤哥和泰莎专门为观众表演的情景喜剧,也是一次特殊的彩蛋。二人继《复联4》后再次携手扛起保卫地球的大旗,男女组合的搭档模式让全新《黑衣人》充满新鲜感,他们在组合过程中火花不断,探员H的洒脱与探员M的冲动碰撞在一起,使影片惊喜十足。影片中二人以“老将带新兵”的方式临危受命,在强大的敌人面前逐渐成长为默契十足的金牌搭档。

临时搭档遭遇超能强敌

预告片中二人组合十分有趣,首次参加战斗的泰莎面对强敌,被前辈探员H全程教育。这对黑衣人搭档在摩洛哥遭遇敌人全面夹击,神勇的探员H骑着飞行摩托在千钧一发之际逃出生天。这样的惊险场面在电影中频频出现,新作将是一部更加刺激的科幻动作大片。

《黑衣人:全球追缉》 剧照

而影片中也为主角升级了全新的黑衣人装备,尤其是出镜率极高的超能跑车,在追缉过程中,它上天入地无所不能,在战斗时,也拆分出多款重量级武器,变形过程极富创意。全新升级的记忆消除棒也拥有了更酷炫的外观和更便捷的操作,在沙漠制敌的慌乱环境中,秒速启动的宇宙最强武器无疑为任务执行锦上添花。但就算有顶级武器加持,他们的敌人依旧让人束手难测。此次他们面对的邪恶外星人不仅有变幻身形的神奇能力,也能控制大地进行毁灭性攻击。探员H和M将在危机四伏的环境中再次阻止邪恶外星人入侵阴谋,一场全程高能的战斗即将在夏天全面打响。

《黑衣人:全球追缉》 剧照

电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格监制,F·加里·格雷执导,克里斯·海姆斯沃斯、泰莎·汤普森、连姆·尼森、艾玛·汤普森、丽贝卡·弗格森等联袂主演。影片将于2019年6月14登陆内地院线,敬请期待!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子