今日最新:王学仁:尽快帮助受灾群众重建家园禁欲还是节欲?湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天美媒关注我国卫星发射失利称任务过多罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手董碧辉:文章里的文章蛟龙号7000米级海试队凯旋科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期
首页 / 跨界者&周边 / 正文

73岁罗家英520用DR钻戒表白汪明荃,这才是真爱的样子

每每提到罗家英,人们的脑海里都会条件反射般想到那个《大话西游》里磨磨叽叽的唐僧形象,但就是那个唱着only you的和尚,在现实生活中却极度浪漫和专一。

每每提到罗家英,人们的脑海里都会条件反射般想到那个《大话西游》里磨磨叽叽的唐僧形象,但就是那个唱着only you的和尚,在现实生活中却极度浪漫和专一。

最近,罗家英用DR求婚钻戒深情告白汪明荃的视频刷爆全网,让人们不禁感慨,这位已经年过古稀的老明星在爱情面前竟然如此的细腻和浪漫。

相知相守21年,生死面前现真情

罗家英和汪明荃从认识到现在已经有32年,但是两人直到2009年才正式步入婚姻殿堂,这期间究竟经历了怎样的心路历程,让人们不禁好奇不已。

1987年,两人因戏结缘,两人在一起排练粤剧《穆桂英大战洪州》,近一年的时间里,彼此欣赏爱慕却谁都不敢表明心迹。直到演出结束,大胆的汪明荃在罗家英脸上亲了一下,两人的关系至此变得微妙。

然而,两人始终没有给对方任何承诺,罗家英知道汪明荃有过受伤的感情经历,不敢轻易破坏他们的友情,只是默默守护在身边,没想到两人之间友情之上,恋人未满的关系维持了近21年。

就在两人以为可以这样互相守护一生的时候,汪明荃被查出了乳腺癌,罗家英得知消息后立即赶回香港,陪在汪明荃身边直到她康复。只是没想到,病魔又开始折磨罗家英。但就在罗家英将要进行大手术时,汪明荃告诉他:“你一定会手术成功的,等你好了,我们结婚吧!”

生死面前,她想要的不过是一个妻子的名份。两人终于成为了真正的夫妻。

弥补求婚遗憾,用DR钻戒示爱

在这段感情里,始终是汪明荃在主动表达,默默付出,罗家英为此感到非常愧疚,他也希望能够用自己的方式表达对妻子的爱。所以他特意选择了象征一生一世真爱的DR钻戒,向汪明荃深情告白“如果有下辈子的话,我希望早点遇见你,早点陪你,你愿意吗”。让围观的吃瓜群众都感动不已。

DR求婚钻戒男士一生仅能定制一枚,购买需签订真爱协议,承诺一生只爱一人,赠予此生挚爱,寓意真爱唯一。罗家英用DR钻戒告白妻子,足以见证其真心。

如今,在这个物欲横流的社会,真爱更显珍贵,但是,当我细细回味时就会发现,无论是在体坛还是在娱乐圈,越是成功的人越是专一,比如“跳水女皇”吴敏霞,“百米飞人”苏炳添,“国乒名将”许昕以及吴京谢楠,李承铉戚薇等明星他们都曾用DR钻戒见证自己的爱情,那正是对爱人一生一世的承诺。为了将“一生只爱一人”的真爱信仰传送至世界各地,DR钻戒受邀入驻巴黎卢浮宫,并在香港、北京、上海等城市开设了真爱体验店,让更多有情人能够拥有这样的真爱守护。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:影