首页 / 新闻速递 / 正文

电影《神龙法师》即将上映,TVB当红小生梁证嘉实力演绎

由吉米执导,邱雨铄、魏笑、梁证嘉、张欣琦、刘远锋、张已桂主演,改编自爱奇艺文学《我的爱人有天眼》的玄幻爱情喜剧电影《神龙法师》将于3月22日在爱奇艺独家上映。

电影讲述了市井女子袁又园为父还债,在莫家夫人吉春花的安排下对大少爷莫新进行仙人跳,却被莫新看穿反被控制利用,安排进莫府陷害自己的弟弟吉静舟,开始了兄弟家族之间的无间道;然而吉静舟无心经商,一直潜心修道,作为神龙法师驱魔为善,替天行道;拥有隐身和读心超能力的他早就看透了袁又园和莫新的计谋,也看到了两人身上的心魔,正要为他们驱魔之际,出现了邪恶的法师伽摩从中操控作恶,致使吉静舟家破人亡,一正一邪展开殊死对决……

香港TVB当红小生梁证嘉在该片中饰演亦正亦邪的商行大少爷莫新。一向以痞帅的形象示人的梁证嘉延续了自己擅长的风格。虽然是个不达目的不罢休的主,但是做事情坚持自己的原则与道德底线,可以说梁证嘉将莫新这个腹黑的霸道总裁形象演绎的淋漓尽致。

《尖子攻略》是梁证嘉第一部担任主角的电视剧,风靡一时。期后播出的《巾帼枭雄》中饰演的蒋必武一角,令他再次被受关注。后来,在《天与地》饰演黄德斌之少年时期亦人气急升;不过他并未止步于此,时时刻刻都在寻找机会磨练自己的演技。

梁证嘉与该片的导演吉米有过多次合作,默契十足,两人合作的电影《夺命追凶》、《总裁别太坏》、《爱上蒲女团终章》等票房与口碑并存;该部作品也是导演吉米挑战自我,首次尝试玄幻题材,从此前曝出的先导预告来看,精彩程度不容小觑。

据悉,该片由凡酷文化、峰幂影视、华策影视出品,爱奇艺文学、鼎灏科技、影将投资、慕维影视联合出品,峰幂影视摄制,凡酷文化独家宣传发行,影片将于3月22日登陆爱奇艺,敬请期待

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话
王永昌当选浙江省绍兴市委书记
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
菲媒称中国正在美济礁扩建设施
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务
石原称将与钓鱼岛“所有者”详谈如何购岛
湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
视频:温家宝总理答中外记者问
让更多老无所依的中国人活在春天里
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
胡锦涛主持召开政治局会议
环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒
王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”
男子信富家女求捐精信息被骗3万余元
网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实
绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理