首页 / 影人&影事 / 正文

吴京膝盖再次重伤,国外紧急治疗回国后,直奔剧组!

让人感到揪心的是吴京竟然是坐在轮椅上的,而且怀里还抱着一对拐杖,估计是腿部受伤,或者是旧伤复发,看得人很是心疼。

3月12日,网上有小伙伴晒出了一组机场偶遇吴京的照片……

让人感到揪心的是吴京竟然是坐在轮椅上的,而且怀里还抱着一对拐杖,估计是腿部受伤,或者是旧伤复发,看得人很是心疼。

大家也都非常关心吴京的身体状况,于是就有权威媒体机构向吴京团队求证,对方给出的回应是:原本膝盖和股骨头就不咋好,这一拍戏,又重伤了。昨天是在国外紧急治疗完,回国后直接去剧组了……

吴京现在是免费影视基地炙手可热的人物,他如今的每一部戏几乎都是在拿自己的命来拍的,吴京拍战狼系列就受过很多次伤,自己本身从六岁就开始学武术了,所以哪里会用什么替身,很多高难度动作都是亲力亲为。

今年春节档的《流浪地球》获得掌声一片,但是吴京早在这部电影播出之前便已经开始在筹备下一部电影了。

此前吴京去攀登了海拔高达5254.5米的岗什卡雪峰上,当时还以为他只是去度假,体验生活的,但是后边儿却越看越不对劲儿……

好多照片里的吴京都累到精疲力尽,因为缺氧而吃不动肉,经常累到瘫坐在雪地上,感冒发烧什么的接踵而至,越到后边儿越让人心疼……当时很不理解,吴京好好的为什么要让自己受这样的苦。当然现在知道了,吴京体验极寒挑战是为了更好地拍摄新电影,更加真实地还原剧中的人物经历和反应。

此前,网络上曝光了该电影《攀登者》的剧照,其中就有胡歌、章子怡、陈龙等等一起出演,电影讲述的是1960年中国登山队成员王富洲、贡布和屈银华三人,完成了中国人首次登上珠穆朗玛峰顶峰的故事。这部剧由李仁刚执导,预备在今年的国庆节播出,献礼建国70周年。

而吴京正是在拍摄这部影片的时候再次受伤的,旧伤加新伤……

此前,吴京也有数次晒出过自己拍摄电影现场的照片。

他的装扮极简,甚至有些蓬头垢面,很有可能是实地拍摄,片场环境看起来相当恶劣。

感觉在这样的环境下就连呼吸都很困难,更何况还要把戏拍好呢!电影中肯定有各种风雪阻挠的镜头,估计就是拍摔倒之类的情节,所以才会不慎受伤……而这次吴京腿刚治好,又直奔剧组,真的太敬业了!

吴京去年10月份的时候刚做过手术,12月份又去岗什卡,虽然不知道当时具体做的是什么手术,但是两个多月的时间肯定是不够休息的,希望吴京拍完这部戏之后就不要这么拼了,一定要好好在家里养病!

吴京一直想要二胎,因为这事和谢楠没少吵架,现在弟弟好不容易被你争取到,而且平安出生,就多花时间陪伴小儿子吧,零岁到一岁之间的小朋友会经历很多第一次,希望棒棒糖能在爸爸的见证下成长!

吴京如今早已赚得盆满钵满,但是对于两个儿子来说,相比于这些钱和富足的生活,他们肯定都会更想要一个健康的爸爸!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)
莫言作品确定将收录入高中语文选修课程
视频:小撒探会节目
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒
环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想
纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?
薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费
甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员
胡春华:要全面准确领会落实十八大精神
美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划
目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血
环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕