首页 / 影人&影事 / 正文

吴京膝盖再次重伤,国外紧急治疗回国后,直奔剧组!

让人感到揪心的是吴京竟然是坐在轮椅上的,而且怀里还抱着一对拐杖,估计是腿部受伤,或者是旧伤复发,看得人很是心疼。

3月12日,网上有小伙伴晒出了一组机场偶遇吴京的照片……

让人感到揪心的是吴京竟然是坐在轮椅上的,而且怀里还抱着一对拐杖,估计是腿部受伤,或者是旧伤复发,看得人很是心疼。

大家也都非常关心吴京的身体状况,于是就有权威媒体机构向吴京团队求证,对方给出的回应是:原本膝盖和股骨头就不咋好,这一拍戏,又重伤了。昨天是在国外紧急治疗完,回国后直接去剧组了……

吴京现在是免费影视基地炙手可热的人物,他如今的每一部戏几乎都是在拿自己的命来拍的,吴京拍战狼系列就受过很多次伤,自己本身从六岁就开始学武术了,所以哪里会用什么替身,很多高难度动作都是亲力亲为。

今年春节档的《流浪地球》获得掌声一片,但是吴京早在这部电影播出之前便已经开始在筹备下一部电影了。

此前吴京去攀登了海拔高达5254.5米的岗什卡雪峰上,当时还以为他只是去度假,体验生活的,但是后边儿却越看越不对劲儿……

好多照片里的吴京都累到精疲力尽,因为缺氧而吃不动肉,经常累到瘫坐在雪地上,感冒发烧什么的接踵而至,越到后边儿越让人心疼……当时很不理解,吴京好好的为什么要让自己受这样的苦。当然现在知道了,吴京体验极寒挑战是为了更好地拍摄新电影,更加真实地还原剧中的人物经历和反应。

此前,网络上曝光了该电影《攀登者》的剧照,其中就有胡歌、章子怡、陈龙等等一起出演,电影讲述的是1960年中国登山队成员王富洲、贡布和屈银华三人,完成了中国人首次登上珠穆朗玛峰顶峰的故事。这部剧由李仁刚执导,预备在今年的国庆节播出,献礼建国70周年。

而吴京正是在拍摄这部影片的时候再次受伤的,旧伤加新伤……

此前,吴京也有数次晒出过自己拍摄电影现场的照片。

他的装扮极简,甚至有些蓬头垢面,很有可能是实地拍摄,片场环境看起来相当恶劣。

感觉在这样的环境下就连呼吸都很困难,更何况还要把戏拍好呢!电影中肯定有各种风雪阻挠的镜头,估计就是拍摔倒之类的情节,所以才会不慎受伤……而这次吴京腿刚治好,又直奔剧组,真的太敬业了!

吴京去年10月份的时候刚做过手术,12月份又去岗什卡,虽然不知道当时具体做的是什么手术,但是两个多月的时间肯定是不够休息的,希望吴京拍完这部戏之后就不要这么拼了,一定要好好在家里养病!

吴京一直想要二胎,因为这事和谢楠没少吵架,现在弟弟好不容易被你争取到,而且平安出生,就多花时间陪伴小儿子吧,零岁到一岁之间的小朋友会经历很多第一次,希望棒棒糖能在爸爸的见证下成长!

吴京如今早已赚得盆满钵满,但是对于两个儿子来说,相比于这些钱和富足的生活,他们肯定都会更想要一个健康的爸爸!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
瞧你们把官员都逼成什么样了
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲
绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势
菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部
目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入
美韩和朝鲜演习水平有巨大差距
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
爱心高考车开进云南地震灾区考点
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织
王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”