首页 / 新闻速递 / 正文

电影《七剑下天山之封神骨》曝人物海报 尽显飒爽英姿

由唐烜监制,知名导演蓝志伟执导,苏悦年担任总编剧,田川,安紫依、崔真真、李星宇等主演的武侠动作爱情电影《七剑下天山之封神骨》今日发布人物海报

由唐烜监制,知名导演蓝志伟执导,苏悦年担任总编剧,田川,安紫依、崔真真、李星宇等主演的武侠动作爱情电影《七剑下天山之封神骨》今日发布人物海报,周一预告一经发布便获得极多好评,备受观众期待,电影即将在3月16日正式上线。

四大英雄乱世集结剑已出鞘江湖见

定档预告周一发布播放量便接近百万,广受观众好评,田川饰演的张华昭还被粉丝们戏称为“英雄少年王”。此次曝光的人物海报更加彰显每个角色的特点与魅力,每人表情或严肃或睥睨,手里都拿着各自的剑,面对未知的凶险随时准备战斗。“剑指江湖,乱世纷争”八个字似乎另有寓意,令人对张华昭与易兰珠、冒浣莲与桂仲明两对眷侣的命运走向引发诸多猜测。

安紫依饰演的易兰珠本是一位天真烂漫的痴情少女,在上一部《七剑下天山之修罗眼》里历经磨难一夜白头,变身红衣白发魔女。只见海报中她神色紧张,剑已出鞘,是敌是友交锋便知。“英雄少年王”张华昭一收以往调皮不着调的性子,染上认真的神色,将剑紧握手中,保护该保护的人。而另外一对“神仙眷侣”冒浣莲与桂仲明明晃晃的剑立在身侧,似乎胜券在握。

经典再现热血江湖高质制作揭开武侠新世界

对于梁羽生经典巨作《七剑下天山》系列再次搬上大荧幕,不仅是观众,演员,制作方都非常期待与紧张,面对市场的拷问以及日渐挑剔的观众,唯有保质用心才是正确态度。在曝光的海报中,在色彩运用上显示出极大的考究,以当下流行色系诠释中国经典,或复古红或潮流紫,衣装叠层细节将人物性格区分开,将东方美学发挥到极致。

电影《七剑下天山之封神骨》讲述了明末清初一段奇幻诡谲的古装武侠凄美史诗。热血痞帅少年张华昭与天真烂漫却饱受情苦的易兰珠相遇,却意外卷入江湖纷争,为情一夜白头的易兰珠竟被误认为是红衣白发魔女,恋爱谈不好,还被各路人马追杀,随着各色人物一一登场,“双魔女”真相似乎近在眼前,一场江湖恩怨将如何尘埃落定,惹人好奇....

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要
煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓
美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备
环球时报:创新药可缓解中国医疗难题
菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级
视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌
环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知
火车票丢了,后果有多严重?
老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀
环保局正副局长 办公室内互殴
网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关
王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感
美国前商务副部长在中国开网店
美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿