首页 / 新闻速递 / 正文

电影《波西米亚狂想曲》续集正在筹备中?!

曾执导多部皇后乐队音乐录影带的鲁迪·多尔扎尔在接受Page Six采访时透露,乐队的经纪人吉姆·比奇对电影《波西米亚狂想曲》的续集很感兴趣。

      据外媒消息,曾执导多部皇后乐队音乐录影带的鲁迪·多尔扎尔(Rudi Dolezal)在接受Page Six采访时透露,乐队的经纪人吉姆·比奇(Jim Beach)对电影《波西米亚狂想曲》的续集很感兴趣。多尔扎尔说:“我敢肯定,他计划拍摄一部以‘Live Aid’为开端的续集。”吉姆也是电影制作人之一。   

当《波西米亚狂想曲》推出后,全世界又一次爱上了弗雷迪·墨丘利和皇后乐队。演员拉米·马雷克饰演了颇具传奇色彩的乐队主唱弗雷迪·墨丘利,而他与这位已故歌手惊人的相似之处也俘获了观众的心,电影不但斩获四项奥斯卡奖,还在全球范围内获得8.7亿美元的票房,跻身影史最卖座的音乐剧情片。     

值得一提的是,皇后乐队的吉他手布莱恩·梅,也曾表示乐队的故事可能会有更多。在去年11月的一次采访中,他谈到了第一部电影,他说:“我认为‘Live Aid’是一个很好的选择。谁知道呢,也许会有续集。”     

不过对于续集,一些粉丝并不赞同:“续集拍什么呢?病重缠身的弗雷迪悲惨的样子?”大家纷纷对续集涉及的内容发起讨论。     

据悉,《波西米亚狂想曲》将于3月22日登陆中国,于全国艺术电影放映联盟加盟影院专线放映,以2D/中国巨幕/IMAX/杜比全景声/杜比影院/ScreenX多制式呈现。       同时“卡拉OK”放映版本也将首次在中国大陆大银幕上呈现。观看“卡拉OK”版本的观众将可以跟随片中演员的演出场面及银幕上特殊的歌词呈现方式,和着皇后乐队万人同唱经典曲目。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件
筹备奥运让东京想起“日本帝国军”
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式
美军太平洋司令强调绝对无意遏制中国
缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力
环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验
石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头
美国联邦政府会再度停摆么
环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题
视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯
澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成
胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长
美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力
菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度
视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访