首页 / 新闻速递 / 正文

电影《把哥哥退货》曝新海报 兄妹二十年不变亲密无间

泰国爆笑爱情喜剧电影《把哥哥退货可以吗?》将在3月15日全国上映,影片今日曝光一组兄妹童年和成年对比的“一起长大”版海报,举手投足间还原亲兄妹日常。

泰国爆笑爱情喜剧电影《把哥哥退货可以吗?》将在3月15日全国上映,影片今日曝光一组兄妹童年和成年对比的“一起长大”版海报,举手投足间还原亲兄妹日常。

这组海报中,除了兄妹二人的年纪有所变化,动作、神态、景别都是如出一辙,变化的只有右下角20年时间流逝。从1998到2018,20年间兄妹间的感情始终如儿童时一样亲密无间,他们一起长大,却好像不曾长大。影片对两组兄妹演员的选择也十分用心,从童年到成人都亲昵如真兄妹一般,毫无违和感。影片定档“3.15消费者权益保护日”全国上映,结合片名看暗含要为被哥哥欺负的妹妹讨回公道的意思。但本次发布的海报一改往日兄妹针锋相对的搞笑画风,而是非常温情,可见冤家兄妹只是表象,影片细腻真挚的兄妹亲情才是内在。

《把哥哥退货可以吗?》是《天才枪手》团队全新打造的爆笑大片,由泰国国民影帝Sunny(桑尼·苏莞门坦诺),泰国当红女神Yaya(乌拉萨雅·斯帕邦德)和亚洲人气偶像尼坤联袂主演,在泰国本土首周票房即超越了2017年《天才枪手》的总票房,是2018年泰国最卖座的喜剧电影,在香港上映首周末票房也排在亚洲片第一。此外,本片还已在中国台湾、马来西亚、新加坡、越南、柬埔寨、韩国等亚洲多地上映,取得了优异的票房成绩和口碑。

本片3月15日全国上映,电影预售现已开启。

关键词: 兄妹 海报 哥哥 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
王石川:暴打儿子绝不只是家事
益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助
胡锦涛:日方任何方式“购钓鱼岛”都无效
环球时报:创新药可缓解中国医疗难题
环球时报:日本放探测气球,中国不必接招
潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题
胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
环保人士在英国议会楼顶示威(图)
美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援
玫瑰盐:与“健康营养”无关
胡德平:市场经济不应排除民间借贷
环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息
西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵