首页 / 新闻速递 / 正文

电影《318号公路》终极海报预告双发 心灵之旅即将启程

近日,电影《318号公路》发布终极海报及预告,影片信息进一步曝光。

近日,电影《318号公路》发布终极海报及预告,影片信息进一步曝光。电影《318号公路》由聂运兴执导,德姬、岳辛主演,故事讲述了来自北京和上海的两个女孩,在318号公路相遇后,一起骑行,各自找寻、迷失,自我救赎的故事,两人在历经挫折后重新面对生活,对生命也有了别样的理解。据悉,本片凭借过硬的品质荣获第33届华沙电影节自由精神竞赛单元“特别关注奖”,该片将于3月18日在国内各大院线上映。

此次发布的终极海报取景于318号公路一角,主演德姬、岳辛分别站在一辆摩托车两侧,两人身后是布满皑皑白雪的高山。这辆摩托车是她们在“318号公路”上主要交通工具,也是两位主人产生命运联系的主要因素。两位主演神情暗淡,可见这趟心灵之旅的过程并不是一帆风顺,两人带着各自内心的期盼和懊悔,希望在去西藏的路上找到自我解脱与释怀。

与海报一同曝光的还有一段近两分钟的终极预告。该预告以一段低沉的音乐贯穿始终,两位主人公驾驶两辆摩托车穿行在高原公路上,不时有苍鹰略过头顶,她们穿过拥挤的羊群,穿越充满藏式风格的建筑,穿过雪山,也穿过荒原。两人承载着青春的过失一路向前,“堕胎”、记忆中的小红石头、“罪孽很重”的陈旧笔记本……在自我救赎之路上,两人剖开内心世界互相慰藉,却依旧不知何去何从,不断承受自己灵魂的拷问。面对青春之罪,她们能否最终原谅自己?3月18日,答案即将揭晓。

电影《318号公路》由福星全亚文化传媒(上海)有限公司、浙江宝行文化发展有限公司、上海风语文化传播有限公司、浙江飞科星腾影视传媒有限公司、上海鑫岩文化传媒有限公司出品,浙江宝行影业有限公司发行,影片将于3月18日登陆全国各大院线。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告
组图:李克强会见美国国务卿希拉里
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
血祭中华英魂
甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权
蛟龙号7000米级海试队凯旋
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会
评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”
若解除收养关系,被虐男童何去何从?
潘基文致信叙利亚关切化学武器问题
王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记
美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
缅甸军机误炸云南,如何维护遇难者家属的索赔权益?
澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定
菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭