首页 / 新闻速递 / 正文

电影《318号公路》终极海报预告双发 心灵之旅即将启程

近日,电影《318号公路》发布终极海报及预告,影片信息进一步曝光。

近日,电影《318号公路》发布终极海报及预告,影片信息进一步曝光。电影《318号公路》由聂运兴执导,德姬、岳辛主演,故事讲述了来自北京和上海的两个女孩,在318号公路相遇后,一起骑行,各自找寻、迷失,自我救赎的故事,两人在历经挫折后重新面对生活,对生命也有了别样的理解。据悉,本片凭借过硬的品质荣获第33届华沙电影节自由精神竞赛单元“特别关注奖”,该片将于3月18日在国内各大院线上映。

此次发布的终极海报取景于318号公路一角,主演德姬、岳辛分别站在一辆摩托车两侧,两人身后是布满皑皑白雪的高山。这辆摩托车是她们在“318号公路”上主要交通工具,也是两位主人产生命运联系的主要因素。两位主演神情暗淡,可见这趟心灵之旅的过程并不是一帆风顺,两人带着各自内心的期盼和懊悔,希望在去西藏的路上找到自我解脱与释怀。

与海报一同曝光的还有一段近两分钟的终极预告。该预告以一段低沉的音乐贯穿始终,两位主人公驾驶两辆摩托车穿行在高原公路上,不时有苍鹰略过头顶,她们穿过拥挤的羊群,穿越充满藏式风格的建筑,穿过雪山,也穿过荒原。两人承载着青春的过失一路向前,“堕胎”、记忆中的小红石头、“罪孽很重”的陈旧笔记本……在自我救赎之路上,两人剖开内心世界互相慰藉,却依旧不知何去何从,不断承受自己灵魂的拷问。面对青春之罪,她们能否最终原谅自己?3月18日,答案即将揭晓。

电影《318号公路》由福星全亚文化传媒(上海)有限公司、浙江宝行文化发展有限公司、上海风语文化传播有限公司、浙江飞科星腾影视传媒有限公司、上海鑫岩文化传媒有限公司出品,浙江宝行影业有限公司发行,影片将于3月18日登陆全国各大院线。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
落马贪官为何成最弱的弱势群体
视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁
记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职
空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)
美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖
菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食
申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”
西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈
纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤
解放军后勤装备首次出现在阅兵式上
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
自招农村生要把实惠真正落在农村生身上
美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场
疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症
记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职
环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局