首页 / 新闻速递 / 正文

《精灵怪物》曝手绘版海报 一家四口尽显"反差萌"

今日片方曝光了“奇幻旅程”手绘版海报,将主角们的内心世界视觉化地表现了出来,不仅美观有趣,还提升了影片的逼格。

精灵手绘版海报

由德国著名动画片导演执霍尔格·塔佩执导,艾米丽·沃森、杰森·艾塞克等大咖配音的电影《精灵怪物:疯狂之旅》马上就要在3月29日跟中国大陆地区的观众正式见面了。今日片方曝光了“奇幻旅程”手绘版海报,将主角们的内心世界视觉化地表现了出来,不仅美观有趣,还提升了影片的逼格。

一家四口变身精灵拥抱真实自我

在《精灵怪物》“奇幻旅程”手绘版海报中,从左至右分别是:科学怪人爸爸,女恶魔妈妈,木乃伊姐姐,和小狼人弟弟。在科学怪人爸爸背后是伦敦的标志大笨钟和伦敦眼,爸爸终于不再埋头在厚厚的文件中,尽情地放飞了自我。女恶魔妈妈背后是穿着太空服的自己在外太空漂浮着,而这正是恶魔男爵对妈妈充满罗曼蒂克幻想的景象。右侧木乃伊姐姐背后的茫茫沙漠,则是让姐姐找到新男神的福地。最上方小狼人弟弟头顶的爱因斯坦,是他心目中的偶像。而小狼人弟弟通过变身狼人终于坚强起来,懂得如何在守护自己梦想的同时保护自己。

《精灵怪物》讲述了维西本一家人意外变身怪物,为了解救自我开启了一段惊险刺激旅程的故事。一心想为家人找回快乐的妈妈艾玛,意外被孤独千年的德古拉伯爵爱上,随后一家人便被德古拉派去的女巫施咒变为怪物,于是“最呆萌”的科学怪人、“最时尚”的木乃伊、“最丑萌”的狼人宝宝、“最美艳”的女恶魔一家四口与女巫上演了世纪追逐战以解除诅咒。一路上的魔幻冒险,也让维西本一家人逐渐寻找到真正的自我……

奇幻搞笑老少咸宜正能量爆表

《精灵怪物》不仅仅是一部正能量的合家欢影片,还是一部令人忍俊不禁的奇幻喜剧片。从一家四口打扮奇特地出现在纽约机场,在工作人员惊异的眼光下办理登机手续开始,就注定是一场充满想象力的喜剧电影。影片的受众不受限于某一群体,一家人,年轻的情侣,充满生气的小朋友,都会在本片中找到属于自己的乐趣。

本片将于2019年3月29日与全国观众见面。届时观众定会捧腹爆笑,忘却生活中的种种烦恼,与众主角一起前往异国他乡,解锁新旅程带给自己的美好收获。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑
湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘
臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”
美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO
男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止
组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研
澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效
澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹
老龄化以后,劳动力潜力何在?
美前政要称部署运输机系协助日本防御钓鱼岛
美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警
环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警
环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)
蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任
看春晚OUT了吗?