首页 / 新闻速递 / 正文

荷兰弟在电影《樱桃》中挑战高难角色 再度合作罗素兄弟

最新任蜘蛛侠的扮演者“荷兰弟”汤姆·赫兰德又有新的影片计划,据悉他将暂时离开蜘蛛侠这个超级英雄,要在一部名为《樱桃》的影片中,出演一位受到创伤后应激障碍困扰的伊拉克战场归来的士兵。

“荷兰弟”汤姆·赫兰德

最新任蜘蛛侠的扮演者“荷兰弟”汤姆·赫兰德又有新的影片计划,据悉他将暂时离开蜘蛛侠这个超级英雄,要在一部名为《樱桃》的影片中,出演一位受到创伤后应激障碍困扰的伊拉克战场归来的士兵。

据悉,影片将由漫威旗下的大将罗素兄弟执导。而这也是罗素兄弟在成功的《美国队长》和《复仇者联盟》系列之后,首度拿起严肃题材影片的导筒。影片改编自尼克·沃克(Nico Walker)的同名半自传体小说,从2013年开始,他就在努力将这本书推上银幕。罗素兄弟以100万美元的购买了本小说的改编版权,并将在自己的AGBO studio的旗下拍摄本片。剧本则交由了杰西卡·哥德堡(Jessica Goldberg)撰写。目前,该片暂定于2020年的暑期上映。

罗素兄弟

对于荷兰弟来说,这是一个高难度的角色,他是不是能胜任该角色,有待观察。罗素兄弟是目前好莱坞最为成功的商业片和类型片的导演。不过,在他们成为漫威的香饽饽之前,他们曾经在电视剧圈混迹多年。而在漫威之外,他们也曾经拍摄了《电灯泡》、《欢迎来到科林伍德》等影片。罗素兄弟分别是安东尼·罗素和弟弟乔·罗素,他们一直是导演组合。2004年,两人执导的情景喜剧《发展受阻》获第56届艾美奖喜剧类剧集最佳导演。2009年执导剧集《废材联盟》。2013年,执导《美国队长2》获好评。随后,还接着执导《美国队长3》、《复仇者联盟3》、《复仇者联盟4》。

目前,罗素兄弟上手的工作堆积成山。除了漫威的工作外,还有一部名为《城市》的讲述人质解救故事的影片在等待他们的档期。此外,兄弟二人还将以制片人的身份参与到《17座桥》、《赛克斯卡斯托》以及《达卡》等影片的制作之中。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
范子军:到底是谁“黑”了东莞
菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国
环保不只是政府的事 需要公众参与
老龄化以后,劳动力潜力何在?
英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任
纪念胜利,也要关心和记住那些牺牲者
葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平
疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博
目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入
王珏:享受平凡的幸福
视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑
甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油
石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元
葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密
英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信
胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献
让孩子成为“纯洁而神圣”的存在
胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机