首页 / 新闻速递 / 正文

荷兰弟在电影《樱桃》中挑战高难角色 再度合作罗素兄弟

最新任蜘蛛侠的扮演者“荷兰弟”汤姆·赫兰德又有新的影片计划,据悉他将暂时离开蜘蛛侠这个超级英雄,要在一部名为《樱桃》的影片中,出演一位受到创伤后应激障碍困扰的伊拉克战场归来的士兵。

“荷兰弟”汤姆·赫兰德

最新任蜘蛛侠的扮演者“荷兰弟”汤姆·赫兰德又有新的影片计划,据悉他将暂时离开蜘蛛侠这个超级英雄,要在一部名为《樱桃》的影片中,出演一位受到创伤后应激障碍困扰的伊拉克战场归来的士兵。

据悉,影片将由漫威旗下的大将罗素兄弟执导。而这也是罗素兄弟在成功的《美国队长》和《复仇者联盟》系列之后,首度拿起严肃题材影片的导筒。影片改编自尼克·沃克(Nico Walker)的同名半自传体小说,从2013年开始,他就在努力将这本书推上银幕。罗素兄弟以100万美元的购买了本小说的改编版权,并将在自己的AGBO studio的旗下拍摄本片。剧本则交由了杰西卡·哥德堡(Jessica Goldberg)撰写。目前,该片暂定于2020年的暑期上映。

罗素兄弟

对于荷兰弟来说,这是一个高难度的角色,他是不是能胜任该角色,有待观察。罗素兄弟是目前好莱坞最为成功的商业片和类型片的导演。不过,在他们成为漫威的香饽饽之前,他们曾经在电视剧圈混迹多年。而在漫威之外,他们也曾经拍摄了《电灯泡》、《欢迎来到科林伍德》等影片。罗素兄弟分别是安东尼·罗素和弟弟乔·罗素,他们一直是导演组合。2004年,两人执导的情景喜剧《发展受阻》获第56届艾美奖喜剧类剧集最佳导演。2009年执导剧集《废材联盟》。2013年,执导《美国队长2》获好评。随后,还接着执导《美国队长3》、《复仇者联盟3》、《复仇者联盟4》。

目前,罗素兄弟上手的工作堆积成山。除了漫威的工作外,还有一部名为《城市》的讲述人质解救故事的影片在等待他们的档期。此外,兄弟二人还将以制片人的身份参与到《17座桥》、《赛克斯卡斯托》以及《达卡》等影片的制作之中。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”
王蒙徽连任广东省汕尾市长
独家盘点:落马官员家属的去向
美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
现代汉语词典收录新词反映社会变迁
解放军上将称武统台湾释放新信息
王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO
石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌
美前政要称部署运输机系协助日本防御钓鱼岛
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议
男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定
王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切