首页 / 跨界者&周边 / 正文

郑云龙演唱《小飞象》中文主题曲 奥斯卡金曲回归

《小飞象》今日宣布,将由著名音乐剧演员郑云龙,为电影演绎中文主题曲《亲爱的》。

《小飞象》今日宣布,将由著名音乐剧演员郑云龙,为电影演绎中文主题曲《亲爱的》。迪士尼全新真人《小飞象》根据同名经典动画改编,讲述激萌小象超越自我、成就奇迹的故事,鬼才导演蒂姆·波顿携手著名影星柯林·法瑞尔、爱娃·格林等倾情演绎,将于3月29日内地影院公映。

迪士尼真人《小飞象》由1941年的同名动画电影改编,其中英文主题曲“Baby Mine”曾荣获当年奥斯卡最佳原创歌曲提名。随着真人版《小飞象》上映,这首经典金曲也将以全新面貌再一次唱响影院。

今日推出的中文版主题曲《亲爱的》,由音乐剧演员郑云龙温暖演绎。郑云龙是近年来冉冉升起的音乐剧新星,在粉丝中有“音乐剧王子”的昵称,个人气质与迪士尼风格十分契合。《亲爱的》所彰显的动人情感和励志精神也正是《小飞象》核心魅力之一。本片讲述了小象笨宝生而不同,一双巨耳惊世骇俗,备受冷眼和排挤,只有象妈妈和身边为数不多的人类伙伴细心呵护,鼓励小飞象拥抱自己的与众不同,最终击败世俗的眼光,逆风翱翔的故事。

《小飞象》是由蒂姆·波顿执导,伊娃·格林、科林·法瑞尔、迈克尔·基顿、艾伦·阿金、丹尼·德·维托联合主演电影,于2019年3月29日在美国、中国内地同步上映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈
白岭:打破教育垄断才能消除占坑班
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
网民130个热点问题成政协提案线索
胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长
秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤
白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席
胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献
薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞
血祭中华英魂
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理
百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法
石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷
甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险
石原强烈不满钓鱼岛“岛主”最终卖中央政府
虚假诉讼规避“摇号购车”
罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套