首页 / 跨界者&周边 / 正文

郑云龙演唱《小飞象》中文主题曲 奥斯卡金曲回归

《小飞象》今日宣布,将由著名音乐剧演员郑云龙,为电影演绎中文主题曲《亲爱的》。

《小飞象》今日宣布,将由著名音乐剧演员郑云龙,为电影演绎中文主题曲《亲爱的》。迪士尼全新真人《小飞象》根据同名经典动画改编,讲述激萌小象超越自我、成就奇迹的故事,鬼才导演蒂姆·波顿携手著名影星柯林·法瑞尔、爱娃·格林等倾情演绎,将于3月29日内地影院公映。

迪士尼真人《小飞象》由1941年的同名动画电影改编,其中英文主题曲“Baby Mine”曾荣获当年奥斯卡最佳原创歌曲提名。随着真人版《小飞象》上映,这首经典金曲也将以全新面貌再一次唱响影院。

今日推出的中文版主题曲《亲爱的》,由音乐剧演员郑云龙温暖演绎。郑云龙是近年来冉冉升起的音乐剧新星,在粉丝中有“音乐剧王子”的昵称,个人气质与迪士尼风格十分契合。《亲爱的》所彰显的动人情感和励志精神也正是《小飞象》核心魅力之一。本片讲述了小象笨宝生而不同,一双巨耳惊世骇俗,备受冷眼和排挤,只有象妈妈和身边为数不多的人类伙伴细心呵护,鼓励小飞象拥抱自己的与众不同,最终击败世俗的眼光,逆风翱翔的故事。

《小飞象》是由蒂姆·波顿执导,伊娃·格林、科林·法瑞尔、迈克尔·基顿、艾伦·阿金、丹尼·德·维托联合主演电影,于2019年3月29日在美国、中国内地同步上映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解
致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长
血色昆明:29条生命的最后一个夜晚
社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)
视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
老人举报非法占地遭报复被打断腿
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达
美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱
美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题