今日最新:背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO美国各地华侨华人正筹备系列保钓活动苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
首页 / 新闻速递 / 正文

电影《我的英雄学院:两位英雄》首映礼口碑燃爆

3月10日,该片上海首映礼现场,制片人、中文版配音演员悉数到场,与观众交流互动,现场气氛“高燃”,超过九成观众给到满分好评

《我的英雄学院》首部剧场版(中文片名《我的英雄学院:两位英雄》)3月15日全国公映。3月10日,该片上海首映礼现场,制片人、中文版配音演员悉数到场,与观众交流互动,现场气氛“高燃”,超过九成观众给到满分好评,超多观众直呼:“燃炸!”“N刷!票房会爆!”“新英雄横空出世”。2019开年第一部王道热血之作,有望燃爆3月!现场1分33秒终极预告同步曝光。

优质作品属性吸粉各维度观众

首映礼现场,约400余人抢“鲜”观看了影片《我的英雄学院:两位英雄》及终极预告,“燃爆肾上腺”、“开年热血,赶走所有丧”方向好评,占据主流。观影人群涵盖资深媒体人、影评人、原作粉以及普通观众。从影片映后口碑来看,原作粉表示“被耳熟能详的燃向台词戳动内心!前所未有的师徒联手,让人泪目。”此外,剧场版得到资深媒体人、影评人近乎一致的盛赞“师徒间英雄信念的薪火相传,高潮时段行云流水的战斗场面,虚实相生,情感深度与震撼视听的观影体验兼备。”“不开挂的王道热血动画主角,十分接地气,更有实感。”更多普通观众则被燃、少年热血的英雄梦所触动,想立刻推荐给朋友,“上映后要二刷!”超九成来自各个面向,维度的全年龄层观众,五星好评推荐,《我的英雄学院:两位英雄》全年龄层吸粉能力可见一斑。

平凡英雄全力一战点燃热血

与绝大多数王道热血不同,该作品的主角绿谷出久并非“天选之子”。身处近乎人人都有超能力的未来社会,绿谷少年却毫无天赋“异能”,这种“一无是处”的反套路人设及平凡少年的逐梦路,更真实更有代入感。剧场版全新原创剧情,讲述了一座移动科研都市“我之岛”突然遇袭,卷入其中的职业英雄们,与滥用异能作恶的反派随即展开终极对决,然而随着战斗升级,隐秘真相接连被揭开……

平凡人也能成为英雄!《我的英雄学院》作为日本漫画第一刊《周刊少年JUMP》的新台柱,在继承中创新,不仅鼓励“小人物”的梦想,也认可努力与坚持就是天赋。

3月15日,《我的英雄学院:两位英雄》全国公映,平凡英雄全力一战,正义与邪恶的终极对决,燃爆上映。

《我的英雄学院:两位英雄》将于3月15日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。

关键词: 英雄 口碑 学院 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子