首页 / 新闻速递 / 正文

电影《沉默的证人》官宣 克拉拉角色神秘引人关注

近日,由万达影视传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司出品,雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐、克拉拉主演的犯罪动作电影《沉默的证人》,定档2019年4月4日在中国内地上映。

近日,由万达影视传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司出品,雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐、克拉拉主演的犯罪动作电影《沉默的证人》,定档2019年4月4日在中国内地上映。克拉拉在影片中饰演黑帮老大之女郑安琪,大胆突破以往性感迷人的“女神”形象,首次尝试反派角色。

该片讲述了法医陈家豪与实习生法医乔琳在一晚无意间与Santa带领的三名悍匪展开一连串生死博弈的故事。克拉拉饰演的郑安琪,是黑帮老大的女儿。但是从官方透露出来的剧情来看,这个角色很不简单,十分神秘,而且贯穿影片,是全片重要的线索。前一阵克拉拉转发官方微博,“在电影里‘沉默不语’的我,终于能发声庆贺电影了”。这样捉摸不透的话让粉丝纷纷猜测“好期待克拉拉啊”“感觉郑安琪是个神秘的角色呢”“都是演技派,一定去影院支持!”

克拉拉曾经被美国权威杂志评为‘全球最美女人’第二名,亚洲美女第一名。在2016年与肖央、艾伦、闫妮合作出演了《情圣》,饰演红衣女郎yoyo,这部影片让她在中国名气大涨。之后又出演了《使徒行者》、包贝尔的《胖子行动队》等优秀作品,期待她在影院给我们带来惊喜。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
烟草税上调三大方案争议未定
男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘
肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?
王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”
胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
王三运当选甘肃省人大常委会主任
美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛
网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
监测称我国大学生体质状况继续下滑
美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力
王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”
独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人
监狱该不该是个买卖
美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人
菲外交部称为南海改名系菲“固有权利”
美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员