首页 / 预告片&特辑 / 正文

电影《惊奇队长》曝主创采访 超级女英雄体验IMAX

今日,IMAX发布《惊奇队长》主创采访特辑,布丽·拉尔森等众多主创悉数出镜大谈IMAX体验,主创更是以“更酷、更爽、更强”“力量、韧性、真实”精准总结IMAX沉浸式的体验。

《惊奇队长》

由奥斯卡影后布丽·拉尔森主演,漫威宇宙首部以女性为主角的超级英雄电影《惊奇队长》目前正在全国热映,首登内地院线的《惊奇队长》一飞冲天,在全球影院开画劲收3610万美元,打破IMAX全球及中国最佳三月开画纪录,并成为IMAX史上最佳开画影片第五名。今日,IMAX发布《惊奇队长》主创采访特辑,布丽·拉尔森等众多主创悉数出镜大谈IMAX体验,主创更是以“更酷、更爽、更强”“力量、韧性、真实”精准总结IMAX沉浸式的体验。

影片的编剧及导演安娜·波顿和瑞安·弗雷克表示这是他们首次执导IMAX的超级英雄影片,此次隆重登场的惊奇队长作为最强大的超级英雄之一,包含她高光战斗时刻的部分精彩画面将在IMAX大银幕上上下延展,扩展至1.9:1的全画幅比例。多达26%的画面内容,会在色彩饱满、纤毫毕现的IMAX大银幕上悉数完美呈现。安娜·波顿导演在采访中强调:“在普通银幕上,你看不到完整的电影画面,你将随她一起探寻广袤的宇宙,在IMAX的全画幅中见证故事的始末。”

在主创们的眼中,IMAX俨然就是“全方位视听感受”、“颠覆性的享受”的代名词。好莱坞“老戏骨”塞缪尔·杰克逊评价说:“IMAX技术将发挥得淋漓尽致,我们将全身心地沉浸在电影之中。” 而在片中吊打灭霸,Slay全场圈粉无数的惊奇队长布丽·拉尔森也真诚地跟观众推荐:“IMAX将会呈现出这部电影的惊人威力。这类电影就是为IMAX体验而生的,你将跟随宇宙飞船前往宇宙。”

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞
胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾
王岐山:有人说电视上不大看得见我
甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离
离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸
神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影
男女同工同酬,说来容易做来难
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
癌症一代
警方称首都机场爆炸者曾上访多年
统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化
缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康
潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题
王琳:“法律顾问”,不只是政府需要
美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂
环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”