首页 / 新闻速递 / 正文

电影《赛尔号大电影7》发海报迎植树节,倡导环保

全新打造的《赛尔号大电影7》定档2019年暑假重磅回归,还有一个原因是2019年是赛尔号IP诞生十周年,淘米动画工作室将整合原班人马+升级团队+神秘星球,王者强势归来异星续写传奇!

目前较为热门的科幻电影很多都描绘了未来人类的居住环境,比如首部国产现象级硬核科幻电影《流浪地球》。至今,这部高品质电影的话题在全球范围内仍然火热,截止目前,票房更是突破了45亿,被誉为“国产科幻电影里程碑“。

《流浪地球》的故事令观众既兴奋又动容,但观影过后,也让我们陷入沉思。地表环境被严重破坏、地球家园满目疮痍的画面,让人们重新审视:环境保护,刻不容缓!

我们无法阻止太阳氦闪的出现,或许也无法彻底消除汽车尾气与城市雾霾,但保护环境还有很多人类力所能及的方法。草长莺飞三月天,又是一年植树节。每年3月12日,是宣传保护树木,并动员群众植树造林的节日,绿化地球应该从每一抹绿色开始。

在科技飞速进步的另一面,环境污染也已成为非常严峻的问题,严重威胁着社会发展和人类生存。环境保护逐渐成为21世纪全人类的当务之急,从小培养青少年爱护我们的地球母亲也成为了这个世纪的教育课题。

青少年喜欢的科幻题材《赛尔号》系列,近期也宣布了2019年暑假将上映第七部大电影。作为当代国产动画中的佼佼者,该系列以地球能源已接近枯竭,环境污染等问题日趋严重为背景,人类制造名为赛尔的机器人,搭载飞船在宇宙中探索家园的故事。《赛尔号》系列从2009年至2019年十年间,创作了无数优秀作品,是90后与00后少年们无法忘怀的童年记忆。

全新打造的《赛尔号大电影7》定档2019年暑假重磅回归,还有一个原因是2019年是赛尔号IP诞生十周年,淘米动画工作室将整合原班人马+升级团队+神秘星球,王者强势归来异星续写传奇!据悉,此部电影的重心则放在深挖“神秘“和“疯狂”上,相信不少影迷们一定很期待。

《赛尔号大电影7》向大家发起“植树节为地球增添一点绿”的号召

一直以保护地球能源为中心宗旨的赛尔号系列大电影第七部《赛尔号大电影7》趁着3月12日植树节之际,向大家发起“植树节为地球增添一点绿”的号召,呼吁人们爱护环境从我做起,为营造绿色家园做出自己的一点贡献。为了让我们唯一的家园地球不会像赛尔号背景设定中描述的那样凄凉,就从现在开始行动起来吧!

目前人类处于生死存亡的交叉路口,人类在向地球索取资源的同时,也给地球的生态带来了诸多破坏性的改变,假如仍要一意孤行,未来必将给地球和人类带来严重的后果。所以请大家一起跟随赛尔号的号召,多植树造林、保护环境、并科学合理地开发利用自然资源,走可持续发展的道路,最终一定可以还我们地球一片绿色。

毕竟这是人类唯一的家园呐!

关键词: 电影 海报 地球 赛尔号

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点
版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)
环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟
视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性
潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁
王三运当选甘肃省人大常委会主任
男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝
王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题
胡锦涛:要更加突出保障和改善民生