首页 / 新闻速递 / 正文

《快公司》发布最具创新力企业排行榜 影院技术领导者CJ 4DPLEX榜上有名

北京时间3月12日消息,美国知名商业杂志《快公司》(Fast Company)日前发布 “全球最具创新力企业”排行榜,全球顶尖影院技术公司 CJ 4DPLEX成功入围,跻身现场活动类别十大最具创新力企业行列。

北京时间3月12日消息,美国知名商业杂志《快公司》(Fast Company)日前发布 “全球最具创新力企业”排行榜,全球顶尖影院技术公司 CJ 4DPLEX成功入围,跻身现场活动类别十大最具创新力企业行列。

作为全球商业领域公认最具含金量的榜单之一,Fast Company 旨在通过表彰对行业和文化带来深远影响的企业,反映全球经济最具活力的领域,也为未来全球商业的创新提供方向。能够入围这份榜单,毫无疑问是对CJ 4DPLEX在影院技术领域所作贡献的一大认可。总部位于韩国首尔、在洛杉矶、北京设有办公室的CJ 4DPLEX是全球影院技术的领导者,旗下拥有“4DX”、“ScreenX”、“4DX with ScreenX”等品牌,一直致力于营造身临其境的观影氛围,为全球影迷提供前所未有的观影体验。

CJ 4DPLEX首席执行官金锺洌表示:“电影放映产业目前正面临着许许多多的挑战,技术上的创新变得前所未有的重要,这也一直是CJ 4DPLEX的发展蓝图中的核心。公司旗下4DX与ScreenX等特效影厅品牌的出现不仅为整个行业重新树立了标准,为产业的光明未来打好了坚实基础,为全球各地的电影院线带来了全新的商机,也为影迷提供引人入胜、无与伦比、难以忘怀的观影体验。”

4DX通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等其它能够加强屏幕视觉效果的特效,为观众提供身临其境的特效观影体验。每个4DX影厅都采用动感座椅,配有超过21种同步特效,由熟练的编辑人员进行优化,创造出超越视听的全感官沉浸式体验。4DX已经放映了570余部好莱坞大片和本土影片。迄今为止,4DX在62个国家运营着624个影厅,72,000余个座位。

ScreenX是全球在影院环境中运用的首项多投影放映技术,呈现CJ 4DPLEX中最具视觉沉浸感的影院体验。作为CJ 4DPLEX研发和主推的全新电影放映技术,ScreenX已经拓展至韩国、中国、美国、英格兰、土耳其、日本等18个国家和地区,总共拥有203家放映厅,其中在中国就拥有66家放映厅。每年CJ 4DPLEX都会携手各大电影公司,为影迷奉献ScreenX制式的优秀电影作品。2019年预期将有20余部ScreenX制式的商业大片与影迷见面,其中就包括开年巨制《阿丽塔:战斗天使》。

令人惊喜的是,讲述乐坛传奇皇后乐队故事的《波西米亚狂想曲》已确认在ScreenX影厅上映,该电影还将有“4DX”、“4DX with ScreenX”版本。电影《波西米亚狂想曲》ScreenX版,为观众们展现了皇后乐队从首次演出,到动员了数万名观众的史诗级表演Live Aid等各个演出舞台。《波西米亚狂想曲》中最引人瞩目的场面当属“ScreenX sing-along”。sing-along是指影片中播放歌曲的桥段中,画面转变成好似身处KTV一般,屏幕下方会同步显示歌词字幕,观影者可以一同跟唱,享受音乐带来的乐趣。1985年的演出现场及观众席情况将在此处通过ScreenX展现在观众面前,给观影者带来仿佛置身演唱会现场、跟着歌手一同哼唱一般的感动与乐趣。该片将在3月22日全国艺术电影放映联盟专线放映,精彩不容错过!

有关CJ 4DPLEX

CJ 4DPLEX是一家全球领先、致力于研发下一代影院技术的高科技公司。公司总部位于韩国首尔,在洛杉矶和北京也设有办公室。CJ 4DPLEX旗下拥有“4DX”、“ScreenX”、“4DX with ScreenX ”等特效影厅品牌,以其沉浸式电影放映技术为全球各地的旗下品牌影院提供技术支持,为消费者带来前所未有的极致观影体验。CJ 4DPLEX于2017年和2019年两度获得《快公司》(Fast Company)最具创新力企业,其科技获得艾迪生奖认可,于2015年和2018年获得艾迪生奖媒体及视觉娱乐银奖。

获取有关CJ 4DPLEX和ScreenX的更多信息,请访问www.cj4dx.cn 和www.screenx.co.kr

有关《快公司》

《快公司》是美国最具影响力的商业杂志之一,也是唯一倾力关注商业、创新和设计领域,聚焦业界最具影响力的领袖、企业和前瞻思想家的媒体品牌。2011年以来,《快公司》收获了无数荣誉,曾荣膺美国杂志编辑协会“年度最佳杂志”,被Adweek选入“最热门商业出版物”榜单,也获得出版设计师协会颁发的6枚金奖奖牌和10枚银奖奖牌。《快公司》总部位于美国纽约,主编为史蒂芬妮·梅塔,发行人为阿曼达·史密斯。

获取更多信息,请访问www.fastcompany.com

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围
视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
编内编外生命等价,为何非要总理表态?
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
男子狂追百余米抓住行凶者女友
解析:什么叫“以房养老”(图)
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
王富玉当选贵州省政协主席
胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势
澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字
美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩