首页 / 新闻速递 / 正文

电影《狂暴凶狮》曝“城市巨兽”版海报

近日,影片发布一款“城市巨兽”版海报,神秘凶狮怒张血盆大口,即将吞没城市,危机之战片刻即发。

由著名导演迪克·麦斯执导,索菲·范·温登、朱利安·卢曼、马克·弗罗斯特、雷努斯·克鲁尔主演的动作冒险大片《狂暴凶狮》将于3月22日在国内各大院线上映。近日,影片发布一款“城市巨兽”版海报,神秘凶狮怒张血盆大口,即将吞没城市,危机之战片刻即发。

狮口大开残暴猎食人类 城市沦为狩猎场

此次曝光的“城市巨兽”版海报中,身形庞大的神秘凶狮几乎占据画面的三分之二。它出现在钢筋水泥的城市背后,张开血盆大口,似乎立刻就要将摩天大厦、城市民众吞入嘴内。画面整体的昏暗色调以及凶狮口中的巨型獠牙更添危险气息,让人不寒而栗。海报下方,身穿防护服的警方狩猎人脸上带着恐惧又坚定的复杂神情,他面色紧张凝重,一手紧持猎枪,一手攥紧拳头,随时准备与嗜血凶狮展开殊死搏斗。然而在神秘凶狮面前,猎人身躯太过弱小,二者形成鲜明对比,这也反映出狂暴凶狮的恐怖之处。至于这头凶狮因何会在城市肆意伤人、它与狩猎人之间正面对决的最终结果到底如何?一切还有待影片上映之后正式揭晓。

动作冒险题材寻求突破 逼真凶狮拍摄玩出新花样

动作冒险电影一直是经久不衰的重要电影类型片,而以狮子作为主角的电影作品数量也十分丰富。那么,如何推陈出新、玩出新花样就成为电影《狂暴凶狮》能否成功吸引观众的重要因素。

据了解,影片导演迪克·麦斯长年致力于动作悬疑类电影的拍摄与研究,《狂暴凶狮》正是他近年来苦心孤诣的重要作品。此次电影里的“狮子”形象设计颇费匠心,片中“狮子”一改以往大多电影里勇敢坚定的正面形象,化身为来历不明的神秘凶狮,既刚猛嗜血又伤人无情,这不禁让观众心中更加臆测其身份背景。而以国际大都市阿姆斯特丹作为凶狮肆虐的舞台,更易激化人兽矛盾,加剧影片剧情的紧张感、刺激性。

作为一部让人过瘾的动作冒险巨制,不少影迷已开始期待影片中“城市猎狮”的故事剧情将如何走向。至于如何在悬疑恐惧中化解这场城市浩劫,静待3月22日电影上映,惊险揭晓。

关键词: 海报 城市 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
管住小权力需要大布局
经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃
王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身
英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义
组图:宁洱地震受灾人数超过100万
让老百姓“死得起”需要顶层设计
福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任
网上大讲堂第280期精彩回顾
评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”
王金山履新安徽:担子更重责任更大
美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
西安出租车月底前将全部安装视频监控
王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)
药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案