首页 / 新闻速递 / 正文

电影《狂暴凶狮》曝“城市巨兽”版海报

近日,影片发布一款“城市巨兽”版海报,神秘凶狮怒张血盆大口,即将吞没城市,危机之战片刻即发。

由著名导演迪克·麦斯执导,索菲·范·温登、朱利安·卢曼、马克·弗罗斯特、雷努斯·克鲁尔主演的动作冒险大片《狂暴凶狮》将于3月22日在国内各大院线上映。近日,影片发布一款“城市巨兽”版海报,神秘凶狮怒张血盆大口,即将吞没城市,危机之战片刻即发。

狮口大开残暴猎食人类 城市沦为狩猎场

此次曝光的“城市巨兽”版海报中,身形庞大的神秘凶狮几乎占据画面的三分之二。它出现在钢筋水泥的城市背后,张开血盆大口,似乎立刻就要将摩天大厦、城市民众吞入嘴内。画面整体的昏暗色调以及凶狮口中的巨型獠牙更添危险气息,让人不寒而栗。海报下方,身穿防护服的警方狩猎人脸上带着恐惧又坚定的复杂神情,他面色紧张凝重,一手紧持猎枪,一手攥紧拳头,随时准备与嗜血凶狮展开殊死搏斗。然而在神秘凶狮面前,猎人身躯太过弱小,二者形成鲜明对比,这也反映出狂暴凶狮的恐怖之处。至于这头凶狮因何会在城市肆意伤人、它与狩猎人之间正面对决的最终结果到底如何?一切还有待影片上映之后正式揭晓。

动作冒险题材寻求突破 逼真凶狮拍摄玩出新花样

动作冒险电影一直是经久不衰的重要电影类型片,而以狮子作为主角的电影作品数量也十分丰富。那么,如何推陈出新、玩出新花样就成为电影《狂暴凶狮》能否成功吸引观众的重要因素。

据了解,影片导演迪克·麦斯长年致力于动作悬疑类电影的拍摄与研究,《狂暴凶狮》正是他近年来苦心孤诣的重要作品。此次电影里的“狮子”形象设计颇费匠心,片中“狮子”一改以往大多电影里勇敢坚定的正面形象,化身为来历不明的神秘凶狮,既刚猛嗜血又伤人无情,这不禁让观众心中更加臆测其身份背景。而以国际大都市阿姆斯特丹作为凶狮肆虐的舞台,更易激化人兽矛盾,加剧影片剧情的紧张感、刺激性。

作为一部让人过瘾的动作冒险巨制,不少影迷已开始期待影片中“城市猎狮”的故事剧情将如何走向。至于如何在悬疑恐惧中化解这场城市浩劫,静待3月22日电影上映,惊险揭晓。

关键词: 海报 城市 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益
罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
计划有变,为何是她兼任统战部长?
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题
计划有变,为何是她兼任统战部长?
祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话
苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治
程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情
澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成
胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化
石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作
石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机
澳门代表盼与内地深入合作
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一
菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏