首页 / 新闻速递 / 正文

电影《好小子们》曝光首支预告 小正太大玩限制级梗

近日,由李·爱森伯格和吉恩·斯图普尼兹基联合指导的影片《好小子们》曝光了首支预告。

 《好小子们》海报

近日,由李·爱森伯格和吉恩·斯图普尼兹基联合指导的影片《好小子们》曝光了首支预告。在预告中,三个小伙伴形影不离,做尽了他们这个年龄不能做的事情,像是偷酒、骂人,甚至是偷窥,上色情网站等等等等。

在预告的一开始,影片的制片人塞斯·罗根现身说法,告诉包括雅各布·特瑞布雷在内的小演员你们不能看这个预告片,因为这是限制级的预告片。你们在电影中做了那些事,但是不能看这个根据你们做了啥而剪辑出来的预告片。最后,他说,这就是好莱坞。这样的说辞,很好地展现了影片喜剧和限制级的特色。根据制片方给出的影片信息,本片将会是一部讲述6年级孩子生活的“硬核喜剧”。12岁的麦克斯受邀前往“初吻派对”,但是他非常焦虑,因为他不知道要怎么去接吻。于是,他找到了自己的好朋友托尔和卢卡斯求救。他们三个人决定把麦克斯爸爸的无人机偷出来,去偷窥邻居是如何行房事的。

《好小子们》剧照

可是,事情却并不顺利,无人机毁了,麦克斯只能赶在爸爸回来之前,去找一台新的无人机换掉那台坏的。于是,三个孩子踏上了奥德赛一般的旅程。他们逃课、撒谎,无意中闯入了毒品交易的现场,并成为了黑帮和警察都在追寻的对象。当然,还有疯狂索吻的女孩们,也在找他们,毕竟,这是一个“接吻派对”。烂仔帮著名导演塞斯·罗根也是本片的制片人之一,因此,不难猜测本片将会有一个什么样风格。按照计划,影片将会在暑期档的8月16日上映。

关键词: 正太 小子 限制 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
被八项规定击中的行业们,你们还好吗?
熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件
西安世园会倒计时100天系列活动
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力
视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点
百姓该不该为公共信息查询费埋单
视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问
王珉任中共辽宁省委书记
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心
菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国
石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院