首页 / 新闻速递 / 正文

电影《过春天》举行“青春过关”首映礼 零差评获力荐

3月11日,影片在京举办“青春过关”主题首映媒体发布会和首映礼,主创集体亮相,与到场观众面对面讲述影片故事,优质新鲜的故事剧情也获媒体满分力荐,闫妮、江一燕、刘惜君等一众业内人士现场发声助力,花式打call。

由田壮壮监制,青年导演白雪操刀执导,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚鼎力加盟的现实主义题材青春片《过春天》将于2019年3月15日全国上映。截止目前,影片已入围多项国际电影大奖,在第2届平遥国际电影展上摘得“费穆荣誉最佳影片”和“费穆荣誉最佳女演员”双项大奖。3月11日,影片在京举办“青春过关”主题首映媒体发布会和首映礼,主创集体亮相,与到场观众面对面讲述影片故事,优质新鲜的故事剧情也获媒体满分力荐,闫妮、江一燕、路阳、董子健、董润年、谢东燊、李睿珺、刘惜君、史航、郭家豪等一众业内人士现场发声助力,花式打call。

《过春天》主创合影

经历造就完美女导演!

白雪十年在家做全职妈妈 田壮壮:这是我最希望的导演成长之路

本次首映媒体发布会上,主创田壮壮、白雪、黄尧、孙阳、汤加文、倪虹洁在放映结束后集体亮相,和观众面对面展开交流,分享影片故事。活动上,监制田壮壮和导演白雪的双重关系为全场媒体所好奇,过程中就有媒体提问田壮壮“作为影片的监制和导演的老师,这次都做了什么?”田壮壮回应“都觉得这部片子好是因为我这个监制的关系,其实不是,是白雪太优秀了,我什么都没做。”随后,又有媒体起身问到“那您对白雪在家做了十年妈妈这件事怎么看?”田壮壮这样说到“白雪的个人修行非常好,毕业以后去结婚生子,然后再回来读研,这是我最希望一个导演的成长过程,她是我心中的那个女导演的形象!”紧接再次补充到“北京电影学院出来的团队,处女作就该这样!”如此高的评价也令现场一篇沸腾,纷纷为白雪献上热切的掌声。

随后,白雪也就该话题动情分享“生活是一定会给创作者很多养分的,从毕业到今天,做电影的想法始终没有被磨灭掉,有了这份生活经历以后,对我做电影的感受来说肯定也是不一样的,它可以让我从一堆细碎的东西中跳脱出来。”再次令全场被掌声填满。

刘惜君

明星点赞停不下来!

大咖齐现身组明星矩阵强烈推荐 董子健接地气点评“全程无尿点”

在随后的首映礼上,闫妮、江一燕、路阳、董子健、董润年、谢东燊、李睿珺、刘惜君、史航、郭家豪等数十位业内人士也惊喜现身,在观影结束后,相继分享观影感受,一致表示完全没有觉得这是一部新人导演的处女作长片,知名青年导演路阳这样说道“无论是对手持镜头的运用,还是对长镜头的控制,都表现的非常醇熟和老练。”随后李睿珺导演也表示“影片贯穿度非常高,非常有力量!”而人气青年演员董子健的发言则接地气到令全场捧腹大笑,他说“怎么说呢,就是我在看到第15分钟的时候就想去厕所,但我憋到现在都还没去,真的很好看,很厉害,值得我们这些喜欢电影的人去学习!”

影片推广曲《卜卜脆》演唱者刘惜君在观影后,也为导演真情打call“今天看完电影以后,我可能会幻想,每一个人从我身边走过的人身上都有着我不知道的故事吧,很有魔力。”面对数十位大咖的赞誉,白雪献上诚挚感谢,并表示“我现在只想拍好自己的第二部电影。”

主创cos终极海报

观众总能被留住!

知名影评人史航变影迷二刷影片 主创现场Cos终极海报神还原

值得一提的是,知名影评人史航此次已是二刷影片,他在现场表示《过春天》总能让自己在影院被留住,自先前献上“影片母女关系有现实反思”的深度点评后,此次观影又再获新感悟,他分享道“又细致、又利索、又危险、又明亮、看‘过春天’三个字,我一直在想它是什么意思,我想它有两个意思,一个是度过危险的春天,一个是青春的过错,但这种过错是青春片中很少见的,导演每三次会触及一次贫困,每一分钟又都会触及青春,我非常喜欢这部电影,在影院里会始终被留住。”

影片终极海报一直被观众点赞非常有戏,在此次媒体发布会上,影片主创也特意现场还原海报,表情神似,气势十足,田壮壮更是全副武装,从鸭舌帽到框架眼镜,令网友不禁感叹“从里到外都是戏!”

影片将于2019年3月15日在全国各大院线同步上映,并同时于北美、澳洲、新西兰同步上映,预售现已全面开启。

《过春天》监制田壮壮

《过春天》导演白雪

《过春天》主演黄尧

《过春天》主演孙阳

《过春天》主演汤加文

关键词: 青春 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
讨论人治时别用伪问题掩盖真问题
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
美国人“以房养老”为何这么好
王珉任中共辽宁省委书记
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
灾区群众自发感谢子弟兵
视频:发改委主任就“十一五”规划答记者问
背景资料:中华人民共和国国庆日制度
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动
视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南
甘肃武威市民勤县发生3.2级地震 震源深7千米
蟹商用塘蟹和外地蟹冒充阳澄湖蟹售卖
西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功