首页 / 新闻速递 / 正文

电影《海滩流浪汉》烂番茄毁誉参半 春假导演再引争议

在近日举行的西南偏南电影节上,除了乔丹·皮尔的恐怖新作《我们》拿下了100%的烂番茄新鲜度引发热议之外,还有一部此前备受关注的电影的口碑释出,那就是由马修·麦康纳主演的《海滩流浪汉》。

在近日举行的西南偏南电影节上,除了乔丹·皮尔的恐怖新作《我们》拿下了100%的烂番茄新鲜度引发热议之外,还有一部此前备受关注的电影的口碑释出,那就是由马修·麦康纳主演的《海滩流浪汉》。

由曾凭《春假》提名威尼斯金狮奖的导演哈莫尼·科林执导的《海滩流浪汉》目前在烂番茄新鲜度仅有50%,10位影评人5鲜5烂,很可能会是一部颇有争议的影片。

《Indiewire》:不得不说,哈莫尼·科林在自我沉醉当中发现了某种粗俗的诗意。

“RogerEbert.com”:《海滩流浪汉》之所以好看,是因为它始终都坚持住了自己的主题——真正有意义的东西,就是对你有意义的东西。

《The Playlist》:搞笑,野性,有时问题百出,这是一次找寻精神归宿的旅程。

也有不少影评人不吃这一套。《Vaiety》评价道,只希望哈莫尼·科林能够除了打破边界这一件事之外,还能对更多东西感兴趣。《Black Girl Nerds》表示,这部电影会有观众群,但一定非常小。而《Austin American-Statesman》则表示,这部电影唯一值得一看的理由,就是男主角马修·麦康纳的表演。

影片的男主角名为“月狗”(Moondog),是一个瘾君子。这位反叛又可爱的流氓非常会生活,他参加派对,有酒喝酒,没酒胡闹。他说自己是个诗人,每天荒淫无度地生活。从他生活状态中不难看出,他似乎是有意要放弃自己之前的身份,专心做一个流浪汉的。在一次吸毒过量之后,产生了幻觉,并开始在街头狂奔。但非常懂得生活的他,却并不是一个一无是处的流浪汉,所以一连串令人捧腹大笑的经历,渐次展开。

按照计划,本片将会在今年的3月22日上映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议
王帆:中国外交需建“发展联盟”
甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下
男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
王捷:书记扫大街何以引网民亢奋
红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案
西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长
灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
澳大利亚女总理拒绝与达赖见面
菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退
王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转