首页 / 新闻速递 / 正文

电影《海滩流浪汉》烂番茄毁誉参半 春假导演再引争议

在近日举行的西南偏南电影节上,除了乔丹·皮尔的恐怖新作《我们》拿下了100%的烂番茄新鲜度引发热议之外,还有一部此前备受关注的电影的口碑释出,那就是由马修·麦康纳主演的《海滩流浪汉》。

在近日举行的西南偏南电影节上,除了乔丹·皮尔的恐怖新作《我们》拿下了100%的烂番茄新鲜度引发热议之外,还有一部此前备受关注的电影的口碑释出,那就是由马修·麦康纳主演的《海滩流浪汉》。

由曾凭《春假》提名威尼斯金狮奖的导演哈莫尼·科林执导的《海滩流浪汉》目前在烂番茄新鲜度仅有50%,10位影评人5鲜5烂,很可能会是一部颇有争议的影片。

《Indiewire》:不得不说,哈莫尼·科林在自我沉醉当中发现了某种粗俗的诗意。

“RogerEbert.com”:《海滩流浪汉》之所以好看,是因为它始终都坚持住了自己的主题——真正有意义的东西,就是对你有意义的东西。

《The Playlist》:搞笑,野性,有时问题百出,这是一次找寻精神归宿的旅程。

也有不少影评人不吃这一套。《Vaiety》评价道,只希望哈莫尼·科林能够除了打破边界这一件事之外,还能对更多东西感兴趣。《Black Girl Nerds》表示,这部电影会有观众群,但一定非常小。而《Austin American-Statesman》则表示,这部电影唯一值得一看的理由,就是男主角马修·麦康纳的表演。

影片的男主角名为“月狗”(Moondog),是一个瘾君子。这位反叛又可爱的流氓非常会生活,他参加派对,有酒喝酒,没酒胡闹。他说自己是个诗人,每天荒淫无度地生活。从他生活状态中不难看出,他似乎是有意要放弃自己之前的身份,专心做一个流浪汉的。在一次吸毒过量之后,产生了幻觉,并开始在街头狂奔。但非常懂得生活的他,却并不是一个一无是处的流浪汉,所以一连串令人捧腹大笑的经历,渐次展开。

按照计划,本片将会在今年的3月22日上映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
王敏定律:�个落马者都是两面派
美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑
薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切
证监会主席郭树清:对中国股市有信心
百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
胡昌升当选四川遂宁市市长
王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任
英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤
西安受伤日系车车主不能说出完整句子
环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系