首页 / 新闻速递 / 正文

狂夺20座电影奖!烧脑神作《王国》首曝预告海报

由罗德里戈·索罗戈延执导的西班牙烧脑神作《王国》首曝中字海报预告,海报上“骗局”二字清晰映入眼帘

  《王国》中字海报

由罗德里戈·索罗戈延执导的西班牙烧脑神作《王国》首曝中字海报预告,海报上“骗局”二字清晰映入眼帘,上方还写着:“王国摇摇欲坠,人人各有盘算”预示着将有重重的骗局,看其如何全力反击。

影片讲述深具领袖魅力的政治家马努尔(安东尼奥·德·拉·托雷扮演),一身清廉形象饱受民众爱戴,让他在政坛拥有崇高的名声与地位。但「权力使人腐化」,马努尔私底下却与众多党内同侪联手诈用公款,背地里靠着洗钱、炒地皮攫取财富,过着国王般的奢华生活。

正当马努尔准备借下届选举夺权时,他与党友的贪渎丑闻案竟东窗事发,让他一夕间深陷弊案风暴,政治生涯大受打击。此时,交情甚笃的同侪们,竟纷纷跳出来跟他切割,高层为顾全大局,更「人前手牵手,背后下毒手」强迫他一肩扛起这个大黑锅。

王国即将崩解,人人各有盘算,马努尔这才惊觉遭到众叛亲离。不甘自背黑锅的他,决定与高层大斗心机。他精心设下一关关骗局,向这些唯利是图的贪婪者,展开全力反击……

《王国》由罗德里戈·索罗戈延自编自导,由安东尼奥·德·拉·托雷、莫妮卡·洛佩斯、芭芭拉·蓝妮、纳乔·弗雷斯内达、 阿娜·瓦格纳、路易斯·扎赫拉、弗朗西斯科·雷耶斯等主演。曾获西班牙戈雅奖最佳导演7项大奖、西班牙影评奖最佳影片6项大奖、菲洛斯电影奖最佳导演4项大奖、圣高第电影奖最佳男女主角、福尔克电影奖最佳男主角,共夺西班牙20座电影奖!又一部烧脑之作即将来袭!

关键词: 王国 海报 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色
环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”
虐恋来了?
网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实
甘肃天祝信用社发生爆炸19人重伤40余人轻伤
警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
西南财经大学校长谈参加校长公选感受
王珉任中共辽宁省委书记
王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
许森:中国军人体型跟着理念变
视频:电话报道江西九江5.7级地震
西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
环保局正副局长办公室互殴