首页 / 新闻速递 / 正文

狂夺20座电影奖!烧脑神作《王国》首曝预告海报

由罗德里戈·索罗戈延执导的西班牙烧脑神作《王国》首曝中字海报预告,海报上“骗局”二字清晰映入眼帘

  《王国》中字海报

由罗德里戈·索罗戈延执导的西班牙烧脑神作《王国》首曝中字海报预告,海报上“骗局”二字清晰映入眼帘,上方还写着:“王国摇摇欲坠,人人各有盘算”预示着将有重重的骗局,看其如何全力反击。

影片讲述深具领袖魅力的政治家马努尔(安东尼奥·德·拉·托雷扮演),一身清廉形象饱受民众爱戴,让他在政坛拥有崇高的名声与地位。但「权力使人腐化」,马努尔私底下却与众多党内同侪联手诈用公款,背地里靠着洗钱、炒地皮攫取财富,过着国王般的奢华生活。

正当马努尔准备借下届选举夺权时,他与党友的贪渎丑闻案竟东窗事发,让他一夕间深陷弊案风暴,政治生涯大受打击。此时,交情甚笃的同侪们,竟纷纷跳出来跟他切割,高层为顾全大局,更「人前手牵手,背后下毒手」强迫他一肩扛起这个大黑锅。

王国即将崩解,人人各有盘算,马努尔这才惊觉遭到众叛亲离。不甘自背黑锅的他,决定与高层大斗心机。他精心设下一关关骗局,向这些唯利是图的贪婪者,展开全力反击……

《王国》由罗德里戈·索罗戈延自编自导,由安东尼奥·德·拉·托雷、莫妮卡·洛佩斯、芭芭拉·蓝妮、纳乔·弗雷斯内达、 阿娜·瓦格纳、路易斯·扎赫拉、弗朗西斯科·雷耶斯等主演。曾获西班牙戈雅奖最佳导演7项大奖、西班牙影评奖最佳影片6项大奖、菲洛斯电影奖最佳导演4项大奖、圣高第电影奖最佳男女主角、福尔克电影奖最佳男主角,共夺西班牙20座电影奖!又一部烧脑之作即将来袭!

关键词: 王国 海报 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
环保不只是政府的事 需要公众参与
环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天
网民130个热点问题成政协提案线索
王传涛:有奖发票取消过于功利
美韩上调对朝情报监视态势等级
甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性
燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?
美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54
苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感
胡锦涛下午将从俄罗斯符拉迪沃斯托克回国
莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划
胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定
甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会
舆论硝烟中党报党刊的反逆袭
美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”