首页 / 新闻速递 / 正文

电影《我们》烂番茄开分胜前作!导演已被影评人封神

《逃出绝命镇》导演乔丹·皮尔的新作《我们》于近日亮相西南偏南电影节。

《逃出绝命镇》导演乔丹·皮尔的新作《我们》于近日亮相西南偏南电影节。随后,媒体评分解禁,烂番茄新鲜度100%,39个媒体评分全鲜无一烂。同时,mate均分82,全部14个打分都给出了正面评价。

乔丹·皮尔前作《逃出绝命镇》在烂番茄上由347位影评人打出98%的新鲜度,并在90届奥斯卡上入围最佳影片,并拿下了最佳原创剧本这一重要奖项。

在《我们》当中,导演依然延续前作中的心理恐怖路数,讲述一个黑人家庭去海边度假,在偶遇一个白人家庭之后的诡异遭遇,他们甚至看到了与自己长相一模一样的人…与前作的另一相似之处在于,《我们》依然在一个恐怖故事中,讨论种族问题。

以下是一些外媒评论:

“RogerEbert.com”对于剧情的看法:“《我们》是对过去曾存在过的压迫的一次惊悚的探索,而这一点是整个国家直到现在仍在回避的。”

《Fresh Fiction》则表示,“在当代好莱坞,没有人像是乔丹·皮尔一样能如此深入美国人的潜意识。”

《The Curvy Film Critic》:《我们》是一部恐怖片经典,它的诞生归功于拥有伟大智慧的导演乔丹·皮尔。他一定会作为一位类型片大师留名电影史。

《IGN Movies》:《我们》又创造了一部美国经典恐怖故事。《Austin American-Statesman》的评价则像对《IGN》的补充:一点儿大卫·柯南伯格(《变蝇人》等),一点儿希区柯克以及很多的《阴阳魔界》的影响,《我们》是一个寓言,致力于引起观影后的激烈讨论。

也有外国网友评价道,乔丹·皮尔就是当代的希区柯克,过10年后,就会有大批影迷聚集谈论最爱他的哪部影片。

乔丹·皮尔1979年出生在美国,早年混迹于电视圈。2017年,自编自导自演自己制片了《逃出绝命镇》,而成为好莱坞的当红炸子鸡。2018年,他制作了斯派克·李的新作《黑色党徒》。而《我们》则是他最新的作品。按照计划,这部电影将会在2019年3月15日北美公映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
视频:加拿大热气球坠毁2人失踪
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民
袁刚王雄任四川公安厅副厅长
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
菲议员建议菲在南海问题寻求联合国帮助
真相,你赛得过谣言吗?
维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学
熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件
白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长
袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?
胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议
视频:加拿大热气球坠毁2人失踪