首页 / 产业&企业 / 正文

女神节,这些电影必须看,来华为视频尽享佳片!

除了这些女性题材的经典佳片,华为视频更为你准备了海量资源,会员首月0元活动,限时进行中!更有《妻子的浪漫旅行第二季》正在热播!各种热剧热综,尽在华为视频!

女性能顶半边天,喜迎三月女神节!

各位使用华为、荣耀手机的女神们有福了

华为视频为你们准备了一张片单,

盘点女神节必不可少的十部经典佳作。

女神节,看女神!

无论你是女神女王还是女汉子,

华为视频统统满足你~

海量佳片,等你来约!

image.png 

《七月与安生》——世界上另一个我

你可能没有看过这部影片,但你可能知道这部电影打出了金马奖最佳女主角这颗双黄蛋。该片由曾国祥执导,周冬雨、马思纯主演,讲述了七月”和“安生”两个女孩从13岁开始相识相知、相爱相杀的成长故事。网友评价“好看而不俗套,走心而不尴尬,如果算作青春爱情题材,应该是近些年最好的一部”。

image.png

《黄金时代》——“民国四大才女”之一,萧红短暂如烟花却绚烂的一生

天才多早逝,被誉为“20世纪30年代的文学洛神”的女作家萧红的一生仅仅有短暂的31年。文艺女神汤唯为你演绎萧红在民国那段动荡的岁月里特立独行的人生以及爱情经历。更有冯绍峰、王志文、朱亚文、黄轩、郝蕾、袁泉等大咖加盟,华为、荣耀终端用户上华为视频看民国时代萧红、鲁迅、端木蕻良等文学大咖年轻时的意气风发。

image.png

《滚蛋吧肿瘤君》——用幽默的方式抗争死神

这部电影让更多的人认识了一位身患癌症但仍然坚强、勇敢,用自己幽默的方式与死神抗争的女性漫画家熊顿。该片根据熊顿同名漫画改编,由白百何、吴彦祖领衔主演,多少人冲着吴彦祖的颜去看的,结果都被熊顿圈了粉。前半段你笑的有多灿烂,结尾你哭的就有多惨。虽然原本是个悲伤的故事,但是没有苦大仇深,没有沉重压抑,传递出来的是满满的正能量。

image.png

《找到你》——世界上最伟大的爱,母爱

由吕乐执导,姚晨、马伊琍领衔主演,讲述了单身职场女性被雇用的保姆偷走孩子后开始的寻亲故事,通过悬疑片的讲述方式,探讨了女性作为独立社会个体的自我寻找与女性地位的自我确认,并想引发更多人去思考女性面对家庭和事业的诸多不易。在女神节“心机”的拉上你的老公/男朋友一起打开华为视频观看此片,让他对你更加呵护如宝。

image.png

《无问西东》——清华学子的不忘初心

如果提前预知了你所要面对的人生,你是否还有勇气继续前行?由章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生领衔主演的《无问西东》为你带来答案。虽然曾经的满腔热血被浇熄,但是只要有一丝火星也可以重燃!由国际章给你演绎勇于歌颂勇敢、爱与寻找自我的青春的真正模样。

image.png

《蒂凡尼的早餐》——拜金女能否领悟幸福真谛?

一个梦想着钓得金龟婿的交际花,和一个落魄的软饭王作家,他们之间的将会擦出怎样的火花?真是让人忍不住八卦。影片改编自卡波特1950年出版的同名小说,因世界级女神奥黛丽·赫本的演绎而闻名于世。而站在橱窗外观望的霍莉以及牛角面包,也就此成为永远的赫本经典。女神节,看女神!华为视频为你准备海量资源,会员首月0元限时活动,正在进行时……

image.png

《傲慢与偏见》——简·奥斯汀的爱情观

熟悉的配方,熟悉的味道。经典的故事总是被反复翻拍,由凯拉·奈特莉、马修·麦克费登主演,豆瓣电影NO.147,评分高达8.5+的爱情电影。10个女孩里面有7个都读过简·奥斯汀,8个都看过《傲慢与偏见》,9个都看过不止一个版本,10个都想嫁给达西先生!如此佳片,最适合在女神节观看,华为、荣耀终端用户拽上三两闺蜜,登陆华为视频APP!

image.png

《乱世佳人》——女性品质的完美呈现

值此女神佳节,必须要看一部真·女神电影——由玛格丽特·米切尔长篇小说《飘》改编、奥斯卡最佳影片、IMDB榜单前十的《乱世佳人》。该片以斯嘉丽人生轨迹为主线,描绘了内战前后美国南方人的生活,刻画出了多个经典的人物形象。白瑞德至今仍旧是亿万少女的梦中情人,而斯嘉丽也一直都是女性形象中坚韧不屈的代表。华为视频,完整呈现影史经典名片《乱世佳人》上、下集!女神节等你来约~

除了这些女性题材的经典佳片,华为视频更为你准备了海量资源,会员首月0元活动,限时进行中!更有《妻子的浪漫旅行第二季》正在热播!各种热剧热综,尽在华为视频!

关键词: 华为 女神 电影 视频

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川
解读日本是否对战争进行深刻反省
珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式
解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国
简满屯:汲取先烈的价值力量
玩“快闪”的听证会不要也罢
网民130个热点问题成政协提案线索
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜
西安日系车主重伤案疑犯被刑拘
社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济
罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救
甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂