首页 / 新闻速递 / 正文

电影《冷血追击》曝光艺术海报 完美复仇冷酷上演

好莱坞动作喜剧巨制《冷血追击》(暂译)3月5日曝光了一组艺术海报,极简画风搭配颇有深意的质感画面,将复仇过程需要讲究的原则传递地淋漓尽致,更将这部影片的品质感生动凸显。

好莱坞动作喜剧巨制《冷血追击》(暂译)3月5日曝光了一组艺术海报,极简画风搭配颇有深意的质感画面,将复仇过程需要讲究的原则传递地淋漓尽致,更将这部影片的品质感生动凸显。影片由法国映欧嘉纳影业出品,海外持续热映中。

雪地复仇首露真容 极简画风诠释最具腔调复仇

电影此次曝光的艺术海报里,简洁的北欧风光下,一场最具腔调的完美复仇正在低调上演。白雪茫茫的群山背景中,连姆饰演的铲雪工人身着工装,拖着一具尸体缓缓前行,身后血迹与白雪形成鲜明对比,而“干净不拖沓”的原则更是一语双关,巧妙道破此次复仇风格;另一张海报画面上,铲雪车滑过的车辙留下道道血痕,正义与邪恶的较量在纯白的雪地里激烈上演,“斩草除根”似乎寓意着这场暗藏涌动的惊天阴谋并不简单,令人好奇不已;此外,第三张海报上,参天大树刺穿轿车,给人以强烈的视觉冲击感,“稳准狠”更是让人感受到了这场复仇的极致和畅快,让人期待!

残酷环境拼命连姆敬业上阵 另类复仇超新鲜上演

影片讲述了连姆饰演的年度荣誉市民,为了寻找儿子遇害的幕后真相,与黑道组织斗智斗勇、复仇火拼的故事。复仇专业户连姆·尼森曾坦言,“在过去十几年的动作片生涯中,复仇主题不断出现,但这部片子的这个人物跟以往有很大差别,会给人眼前一亮的新鲜感!”为了让为子复仇的父亲角色更立体,连姆称在拍戏的过程中倾注了真情实感,因为自己也有两个儿子,他们是生命中很重要的存在,所以影片中为了儿子捍卫家庭特别能感同身受,这个过程也充满了各种乐趣。同时,为了在变幻莫测的冰天雪地里呈现更好的效果,连姆·尼森甚至在极寒的环境下空手上阵,完美呈现环境下的人物状态,敬业程度max!

好莱坞动作喜剧电影《冷血追击》(暂译)由汉斯·培特·莫兰执导,“复仇男神”连姆·尼森主演,正在海外火热上映中。

关键词: 复仇 海报 艺术

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
石原称将与钓鱼岛“所有者”详谈如何购岛
网民130个热点问题成政协提案线索
男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年
火车票预售期明起恢复为20天
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划
王岐山看中的纪检组长
石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽
美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?
漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
石原慎太郎将召开紧急记者会可能宣布成立新党
血色昆明:29条生命的最后一个夜晚
税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价
美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织
甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼
白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩
甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案
记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)