今日最新:记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价精神病人之死警方要给个说法?苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转王三运刘伟平会见国际文化产业大会参会嘉宾环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
首页 / 影人&影事 / 正文

第91届奥斯卡最佳记录长片"徒手攀岩"46岁摄影师去世

刚刚在第91届奥斯卡金像奖上获得“最佳记录长片”的《徒手攀岩》,失去了本片的摄影师——46岁的安德鲁·贝伦茨去世,死因未公布。

刚刚获得本届奥斯卡“最佳记录长片”的《徒手攀岩》,影片摄影师兼纪录片作者安德鲁·贝伦茨去世,享年46岁,死因未公布。刚刚过去的这个周日,本片导演之一伊丽莎白·柴·瓦萨赫伊在ins上发布了对这位“美好的朋友”的哀悼。

“我们失去了一位美好的朋友,也失去了一位重要的电影制作人,”她与贝伦茨还合作过包括《无法收买》《小兵》等作品。“你触动了许多人,”她写到,“我知道你承受了巨大的痛苦,这是真实又残酷的,我知道你忍受了许多。我只能希望你最终找到了应得的平静与正义,很抱歉事情是现在这样。我们失去了一个超级棒的人,我会永远爱你、纪念你。”  

贝伦茨与瓦萨赫伊合作的《无法收买》,纪录的是塞内加尔发生的故事     

贝伦茨拍过好几部反应全球冲突的纪录片,特别是在非洲。在拍摄关于尼日利亚盛产石油的尼日尔三角洲地区,交战状态的《三角洲男孩》期间,他被捕在押10天,被尼日利亚政府驱逐出境,为了压制对于这一冲突事件的媒体报道。     

他的首部纪录片《于尔克》(荷兰地名),讲述的是北海上的荷兰渔民,曾被提名国际纪录片联盟的佩尔·洛伦兹大奖;而影片《吾兄之血》则获得了国际纪录片联盟的“火中勇气”大奖,讲述了一个儿子被美军杀害的伊拉克家庭。  

《徒手攀岩》

关键词: 摄影师

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子