首页 / 影人&影事 / 正文

第91届奥斯卡最佳记录长片"徒手攀岩"46岁摄影师去世

刚刚在第91届奥斯卡金像奖上获得“最佳记录长片”的《徒手攀岩》,失去了本片的摄影师——46岁的安德鲁·贝伦茨去世,死因未公布。

刚刚获得本届奥斯卡“最佳记录长片”的《徒手攀岩》,影片摄影师兼纪录片作者安德鲁·贝伦茨去世,享年46岁,死因未公布。刚刚过去的这个周日,本片导演之一伊丽莎白·柴·瓦萨赫伊在ins上发布了对这位“美好的朋友”的哀悼。

“我们失去了一位美好的朋友,也失去了一位重要的电影制作人,”她与贝伦茨还合作过包括《无法收买》《小兵》等作品。“你触动了许多人,”她写到,“我知道你承受了巨大的痛苦,这是真实又残酷的,我知道你忍受了许多。我只能希望你最终找到了应得的平静与正义,很抱歉事情是现在这样。我们失去了一个超级棒的人,我会永远爱你、纪念你。”  

贝伦茨与瓦萨赫伊合作的《无法收买》,纪录的是塞内加尔发生的故事     

贝伦茨拍过好几部反应全球冲突的纪录片,特别是在非洲。在拍摄关于尼日利亚盛产石油的尼日尔三角洲地区,交战状态的《三角洲男孩》期间,他被捕在押10天,被尼日利亚政府驱逐出境,为了压制对于这一冲突事件的媒体报道。     

他的首部纪录片《于尔克》(荷兰地名),讲述的是北海上的荷兰渔民,曾被提名国际纪录片联盟的佩尔·洛伦兹大奖;而影片《吾兄之血》则获得了国际纪录片联盟的“火中勇气”大奖,讲述了一个儿子被美军杀害的伊拉克家庭。  

《徒手攀岩》

关键词: 摄影师

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态
美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
王朝明:为百年后“留白”
罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情
药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万
申纪兰这个两会的“活化石”
至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿
潘维:世上没有永葆“善政”的制度
白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买
许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射
红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞
薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”
湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航
被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
视频:外交部长李肇星答中外记者问