今日最新:男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救环保局正副局长 办公室内互殴王志勇任国家中医药管理局党组成员环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场美国宣布支持叙利亚反对派联盟玩“快闪”的听证会不要也罢环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机潘功胜任中国人民银行副行长证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小
首页 / 新闻速递 / 正文

啊朋友再见!"老友记"将从Netflix下架

华纳的流媒体服务平台虽然还未确定名称,但预计将于今年第四季度上线,未来的流媒体平台竞争恐将愈演愈烈。

  《老友记》会一直陪伴你,但不是在Netflix上。根据国外媒体报道,经典美剧《老友记》很可能将从Netflix平台下架,只在华纳自己打造的流媒体平台上独播。     

Netflix曾在去年宣布《老友记》将于2018年12月31日下架,引发网友强烈不满,Netflix为此向华纳支付了1亿美元的巨额租金,成功续租《老友记》一年。但短暂的挽留依然无法阻止华纳想要收回《老友记》的决心。华纳内容主观凯文·莱利在周一的美国电视评论协会上表示,这种模式应该中止,《老友记》在续约到期后只会在自家的流媒体平台播出。     

凯文·莱利没有提及别的影视作品是否回归,但这种表态不难让人联想,华纳公司未来很可能会陆续收回旗下影视剧的版权,比如还在CBS播出的《生活大爆炸》,以及CW电视网的《绿箭侠》《闪电侠》等等。     

Netflix的迅速发展让众多传统美国媒体感受到了威胁,莱利表示,华纳的流媒体服务平台虽然还未确定名称,但预计将于今年第四季度上线,未来的流媒体平台竞争恐将愈演愈烈。

关键词: 老友记 朋友

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子