首页 / 新闻速递 / 正文

再战情人节《白蛇:缘起》曝银临版《何须问》MV

爱情电影《白蛇:缘起》在春节过后重回银幕。该片自上映以来,票房、排片等各项数据均不断逆袭,在观众的强势口碑下取得了优异的票房成绩。

《白蛇:缘起》2.14只为重逢

爱情电影《白蛇:缘起》在春节过后重回银幕。该片自上映以来,票房、排片等各项数据均不断逆袭,在观众的强势口碑下取得了优异的票房成绩。春节档过后,应无数观众的观影需求,该片续登银幕。在情人节到来之际,片方发布了一支由银临演唱的电影主题曲《何须问》MV,银临清澈又悠远的嗓音谱写出一场唯美又荡气回肠的的东方爱情史诗。

这部东方唯美爱情电影也十分适合在情人节观看。观众可以在大银幕上感受绝美无比的画面以及白娘子和许仙前世感人至深的爱情故事。

巨蟒小白与阿宣

银临献唱《何须问》 小白阿宣绝世之恋荡气回肠

此次发布的MV歌曲《何须问》由银临演唱,银临清澈、悠远的嗓音如浅浅清水又如深不见底的湖泊,将这首唯美的古风歌曲演绎的动人心扉,如梦如幻中带着洒脱,可谓纯粹与婉转并存,令人如痴如醉,宛如进入到一个美妙绝伦的世界。

MV画面向观众展示了小白和阿宣之间跨越千年极致浪漫的绝世之恋。他们之间既有泛舟湖上,悠闲歌唱以及天地之间逍遥游的甜蜜时光,又有在寒屋相拥取暖,共同大战敌人的患难时刻。虽然他们一个是人,一个是妖,但爱让他们携手前行,无论面对什么都不放手。

中国风画面

此外,MV中的歌词也直击观众心中最柔软的部分,“何须问,浮生情,原知浮生是梦中,何须问,浮生情,只此浮生是梦中”人生如梦一场,何须为一段真挚的感情捆绑太多枷锁。只要彼此幸福,哪怕能有一刻的甜蜜时光,最终结局如何,又何须问。整首MV动人的情节跟歌声中细腻的情感合二为一,谱写出一场荡气回肠又极致浪漫的爱情史诗。

绝美小白

初见亦是久别重逢 《白蛇:缘起》成情人节不二之选

电影《白蛇:缘起》目前已经取得优异的成绩和超高的口碑。追光动画作为国内顶级的动画公司,历时3年精心打磨,后期更拥有国际顶级影视公司——华纳兄弟团队的加入,无论是在电影制作还是宣发层面,都为影片提供了非常重要的帮助。

《白蛇:缘起》上映以来,影片排片、票房等各项数据不断逆袭,数次从众多新片中突出重围,与好莱坞大片相争日票房第一的位置。春节档之前,影片票房已达四亿,排片、上座率等各项数据均名列前茅。作为一部爱情动画电影,该片讲述了白娘子和许仙在西湖相遇之前五百年前的爱情故事。

瑰丽宝青坊

该片虽由经典而来,却没有一味的照搬经典,而是在经典的基础上大胆发挥想象力,为观众呈现了白素贞和许仙前世一段不为人知又动人心扉的爱情故事,也是白素贞少女时期的“初恋”故事。

在《白蛇传》中,美丽善良的白素贞对平凡的许仙一见钟情,很快结下良缘。而《白蛇:缘起》便是以次为基础,通过一个前世故事展现了白素贞对许仙情深的缘由。原来前世姻缘定,莫怪今生总痴情。相爱的人,哪怕经历千难万阻也终将重逢。情人节将至,快带上恋人去影院感受白娘子的前世爱情故事,感受一生一世爱一人的深情。所有的相遇都是久别重逢,相信看完这部电影,观众会重新领悟白娘子和许仙断桥相遇背后的种种心绪。

电影《白蛇:缘起》正在全国各大影院火热上映。

关键词: 白蛇 缘起 银临版

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
董必武之女:腐败因理想信念缺失
袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要
西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵
环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲
菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪
环保人士示威抗议日本渔民滥杀海豚(图)
视频:胡锦涛会见萨马兰奇
许克振当选湖北咸宁市委书记
西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴
石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”
现任402名省级党委常委中有28名军人
空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务