首页 / 新闻速递 / 正文

《少年追梦情》曝新预告 小镇少女蜕变追梦之旅

近日,由艾丽·范宁主演,英国名导安东尼·明格拉之子麦克思·明格拉自编自导的处女作《少年追梦情》曝光了全新的预告。

艾丽·范宁《少年追梦情》

近日,由艾丽·范宁主演,英国名导安东尼·明格拉之子麦克思·明格拉自编自导的处女作《少年追梦情》曝光了全新的预告。在预告中,范宁所扮演的小镇少女,来到了大城市,展开了一场商业、歌唱、时尚、选秀、娱乐的旅程。

艾丽·范宁

从预告中看,范宁的角色颇有些灰姑娘的意味。她最起先只是一个普通的农场女孩,慢慢走近了娱乐圈的中心。影片中,范宁扮演的角色名为Violet,本意为紫罗兰。她来自一个小镇子,本性腼腆害羞。为了追寻成为一名流行歌手的梦想,她参加了一档电视选秀节目。在这一档名为“少年心气”的选秀节目中,Violet渐渐找到了自己的生活信仰与自信,最终她在一位导师的帮助下,逐渐接近了自己的梦想。虽然范宁的唱功并没有那么令人惊艳,但整个预告还是非常好地表现了人物从青涩到成熟的转变,虽然看上去这只是一部中规中矩、无甚新意的青春片,但其中洋溢的青春气息,还是让人心生向往。

导演麦克思·明格拉

作为名导的儿子麦克思·明格拉从小就是一位演员,而不是导演,他是安东尼·明格拉同香港舞蹈指导卡罗琳·肖(Carolyn Choa)的儿子,他还有一位妹妹汉娜。麦克斯小时候在父亲的片场度过了很多快乐的时光,但是出名的父亲并没有让他感到很大的压力。在伦敦西区一出名为《这就是我们的青春》的触动之下,他希望自己成为一名演员,之后便从大学退学,进入了伦敦的青年国家剧团。而本片是他的导演处女作。

按照计划,《少年追梦情》将会在4月5日上映。

关键词: 小镇 少年 之旅 少女

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理
甘肃天祝藏族自治县简介
澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建
甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中
英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
视频:外交部长李肇星答中外记者问
覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻
罗昌平 让易碎的新闻不碎
视频:电话报道江西九江5.7级地震
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
网传重庆涪陵干部不雅照 监察部门确认属实
视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访
环保不只是政府的事 需要公众参与
美大学称正核对转基因大米研究批文协议
罗昌平 让易碎的新闻不碎
男子无勇气自杀劫持治安员希望被警察击毙