首页 / 新闻速递 / 正文

《少年追梦情》曝新预告 小镇少女蜕变追梦之旅

近日,由艾丽·范宁主演,英国名导安东尼·明格拉之子麦克思·明格拉自编自导的处女作《少年追梦情》曝光了全新的预告。

艾丽·范宁《少年追梦情》

近日,由艾丽·范宁主演,英国名导安东尼·明格拉之子麦克思·明格拉自编自导的处女作《少年追梦情》曝光了全新的预告。在预告中,范宁所扮演的小镇少女,来到了大城市,展开了一场商业、歌唱、时尚、选秀、娱乐的旅程。

艾丽·范宁

从预告中看,范宁的角色颇有些灰姑娘的意味。她最起先只是一个普通的农场女孩,慢慢走近了娱乐圈的中心。影片中,范宁扮演的角色名为Violet,本意为紫罗兰。她来自一个小镇子,本性腼腆害羞。为了追寻成为一名流行歌手的梦想,她参加了一档电视选秀节目。在这一档名为“少年心气”的选秀节目中,Violet渐渐找到了自己的生活信仰与自信,最终她在一位导师的帮助下,逐渐接近了自己的梦想。虽然范宁的唱功并没有那么令人惊艳,但整个预告还是非常好地表现了人物从青涩到成熟的转变,虽然看上去这只是一部中规中矩、无甚新意的青春片,但其中洋溢的青春气息,还是让人心生向往。

导演麦克思·明格拉

作为名导的儿子麦克思·明格拉从小就是一位演员,而不是导演,他是安东尼·明格拉同香港舞蹈指导卡罗琳·肖(Carolyn Choa)的儿子,他还有一位妹妹汉娜。麦克斯小时候在父亲的片场度过了很多快乐的时光,但是出名的父亲并没有让他感到很大的压力。在伦敦西区一出名为《这就是我们的青春》的触动之下,他希望自己成为一名演员,之后便从大学退学,进入了伦敦的青年国家剧团。而本片是他的导演处女作。

按照计划,《少年追梦情》将会在4月5日上映。

关键词: 小镇 少年 之旅 少女

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒
环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
环球时报:日本放探测气球,中国不必接招
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬
环球时报:看香港政治内地应有超脱心态
菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船
让家长色变的“激素食品”
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
藏族同胞喜气洋洋过国庆
王培安当选贵州黔南州委书记
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式
王福山出任天津河东区代理区长
菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国
美国性学专家之子当众暴露下体被捕
西安世园会大事记