今日最新:西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)王立军因受贿等四罪一审获刑15年王健林建议恢复房贷利率七折优惠美国务院发言人将钓鱼岛称为尖阁诸岛益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤血友病得治,“人”有病也得治火车票丢了,后果有多严重?记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)
首页 / 新闻速递 / 正文

《少年追梦情》曝新预告 小镇少女蜕变追梦之旅

近日,由艾丽·范宁主演,英国名导安东尼·明格拉之子麦克思·明格拉自编自导的处女作《少年追梦情》曝光了全新的预告。

艾丽·范宁《少年追梦情》

近日,由艾丽·范宁主演,英国名导安东尼·明格拉之子麦克思·明格拉自编自导的处女作《少年追梦情》曝光了全新的预告。在预告中,范宁所扮演的小镇少女,来到了大城市,展开了一场商业、歌唱、时尚、选秀、娱乐的旅程。

艾丽·范宁

从预告中看,范宁的角色颇有些灰姑娘的意味。她最起先只是一个普通的农场女孩,慢慢走近了娱乐圈的中心。影片中,范宁扮演的角色名为Violet,本意为紫罗兰。她来自一个小镇子,本性腼腆害羞。为了追寻成为一名流行歌手的梦想,她参加了一档电视选秀节目。在这一档名为“少年心气”的选秀节目中,Violet渐渐找到了自己的生活信仰与自信,最终她在一位导师的帮助下,逐渐接近了自己的梦想。虽然范宁的唱功并没有那么令人惊艳,但整个预告还是非常好地表现了人物从青涩到成熟的转变,虽然看上去这只是一部中规中矩、无甚新意的青春片,但其中洋溢的青春气息,还是让人心生向往。

导演麦克思·明格拉

作为名导的儿子麦克思·明格拉从小就是一位演员,而不是导演,他是安东尼·明格拉同香港舞蹈指导卡罗琳·肖(Carolyn Choa)的儿子,他还有一位妹妹汉娜。麦克斯小时候在父亲的片场度过了很多快乐的时光,但是出名的父亲并没有让他感到很大的压力。在伦敦西区一出名为《这就是我们的青春》的触动之下,他希望自己成为一名演员,之后便从大学退学,进入了伦敦的青年国家剧团。而本片是他的导演处女作。

按照计划,《少年追梦情》将会在4月5日上映。

关键词: 小镇 少年 之旅 少女

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子