今日最新:被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会经济下行压力正聚集于中小企业王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑用国家公祭的重量将历史刻在人心视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下落马贪官为何成最弱的弱势群体王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”视频:胡锦涛同西班牙首相会谈
首页 / 新闻速递 / 正文

经典喜剧《美国之旅》续集定档 2020年暑期上映

一个月之前,曾经有消息报道称,在沉寂了两年之后,已经上映超过30年的经典喜剧《美国之旅》的续集确定了导演克雷格·布鲁尔。

1988年《美国之旅》海报

一个月之前,曾经有消息报道称,在沉寂了两年之后,已经上映超过30年的经典喜剧《美国之旅》的续集确定了导演克雷格·布鲁尔。近日,又有消息称,派拉蒙公司已经定档了本片:2020年8月7日上映。

《美国之旅》剧照

这是一个典型的暑期档上映时间,可以说,派拉蒙对影片的信心十足,才敢于将其放在暑期档与一众大片竞争。目前确定的导演导演克雷格·布鲁尔曾经拍摄过《黑蛇呻吟》、《浑身是劲》。而能够继续拍摄《美国之旅》,老牌喜剧演员艾迪·墨菲表示称自己非常激动。他说:“在经过多年的等待之后,《美国之旅2》,终于有了官方的进展。我很期待能够再度将这些经典的喜剧和经典的喜剧人物,再度搬上银幕。”原版的《美国之旅》拍摄于1988年,是1980年代喜剧大发展中的一部重要的影片。约翰·兰迪斯这次和艾迪·墨菲的合作将成为他们职业生涯中的一座难以超越的高峰。

墨菲在影片中扮演了一个生性善良的非洲子虚乌有的小国的王子,为了摆脱王室安排的婚姻,他带着自己的随从来到纽约的皇后区寻找皇后。影片最好笑的看点在于墨菲不停的“变装秀”,和他化腐朽为神奇的表演。我们国家的CCTV6曾经引进过这部令人捧腹的80年代喜剧。新版美国之旅的故事将会承接前作,继续讲述这位非洲国王在美国的一连串的囧事。当然,时间已经过去了三十多年,所以故事和人物将会有全新的安排。

 

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子