首页 / 新闻速递 / 正文

经典喜剧《美国之旅》续集定档 2020年暑期上映

一个月之前,曾经有消息报道称,在沉寂了两年之后,已经上映超过30年的经典喜剧《美国之旅》的续集确定了导演克雷格·布鲁尔。

1988年《美国之旅》海报

一个月之前,曾经有消息报道称,在沉寂了两年之后,已经上映超过30年的经典喜剧《美国之旅》的续集确定了导演克雷格·布鲁尔。近日,又有消息称,派拉蒙公司已经定档了本片:2020年8月7日上映。

《美国之旅》剧照

这是一个典型的暑期档上映时间,可以说,派拉蒙对影片的信心十足,才敢于将其放在暑期档与一众大片竞争。目前确定的导演导演克雷格·布鲁尔曾经拍摄过《黑蛇呻吟》、《浑身是劲》。而能够继续拍摄《美国之旅》,老牌喜剧演员艾迪·墨菲表示称自己非常激动。他说:“在经过多年的等待之后,《美国之旅2》,终于有了官方的进展。我很期待能够再度将这些经典的喜剧和经典的喜剧人物,再度搬上银幕。”原版的《美国之旅》拍摄于1988年,是1980年代喜剧大发展中的一部重要的影片。约翰·兰迪斯这次和艾迪·墨菲的合作将成为他们职业生涯中的一座难以超越的高峰。

墨菲在影片中扮演了一个生性善良的非洲子虚乌有的小国的王子,为了摆脱王室安排的婚姻,他带着自己的随从来到纽约的皇后区寻找皇后。影片最好笑的看点在于墨菲不停的“变装秀”,和他化腐朽为神奇的表演。我们国家的CCTV6曾经引进过这部令人捧腹的80年代喜剧。新版美国之旅的故事将会承接前作,继续讲述这位非洲国王在美国的一连串的囧事。当然,时间已经过去了三十多年,所以故事和人物将会有全新的安排。

 

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
统战工作做得好,大隐隐于女朋友
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐
环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会
灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞
美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境
男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日
视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出
苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉
百余住院病人转至广场
白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)
男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低
组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众
王培安当选贵州黔南州委书记
王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案