今日最新:视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访航班准点率排名:中国航企惨遭垫底西安降低困难企业社保费率激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段王素毅与李达球严重违纪违法被双开美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评美国人“以房养老”为何这么好瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)王捷:书记扫大街何以引网民亢奋石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目疯抢支付宝“红包”,刷的何止存在感?菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记视频:江西地震现场
首页 / 新闻速递 / 正文

《蓝色生死恋》首映许凯现身 孟美岐隔空助阵

2月11日,该片导演王才涛携主演许凯、赵露思、焦睿亮相北京首映礼,特邀出演、火箭少女成员孟美岐当天因行程原因未能到场,但她也通过VCR为影片送上祝福。

《蓝色生死恋》合影   

作为经典韩剧之一,《蓝色生死恋》绝对可以代表一代人的青春记忆。如今,根据这部戏改编的同名电影即将登陆内地院线。2月11日,该片导演王才涛携主演许凯、赵露思、焦睿亮相北京首映礼,特邀出演、火箭少女成员孟美岐当天因行程原因未能到场,但她也通过VCR为影片送上祝福。

几年前拍摄这部作品时,许凯还不是《延禧攻略》里的富察傅恒,赵露思还未凭借《我的皇帝陛下》圈粉,孟美岐更是还没遇到火箭少女……如今,几位主演纷纷爆红,这也令人不禁感叹导演王才涛的毒辣眼光。

回忆当初试镜的经过,许凯透露只是一个很偶然的机会,如今再看自己的表演:“有很多不足,人总是会成长的嘛,但我相信不会让观众失望。”男主角焦睿的试镜则在一个寒风凛冽的夜晚完成。王才涛透露,自己选择两位男生主要是考量他们的气质与角色的契合度。焦睿身上既忧郁又阳光的“矛盾”最像俊熙。而许凯则有种霸道总裁的劲儿。

虽然《蓝色生死恋》的剧情十分虐心,但剧组这几位主演却是相当欢乐的性格。现场,俊熙的扮演者焦睿与“妹妹”赵露思一同完成了一段猜扑克魔术,他自黑:“比起神奇,主要是给大家带去欢乐。”

许凯则被cue到登台表演“土味情话”。然而外表酷炫狂霸拽的这位小哥哥,内心却是害羞boy,直言自己不会撩妹。虽然不会撩,但面对情侣间的“送命题”考验,他还是相当游刃有余。当主持人抛出假如蹦迪时被其他女生搭讪该如何处理的问题时,许凯耿直回答:“我不蹦迪!”

此外,未能到场的孟美岐也通过VCR和大家进行了互动。据悉,当年出演这部影片时,她还只有18岁,对自己的首部大银幕作品,孟美岐也相当期待,视频中她也像粉丝发出邀请:2月14日,和“山支大哥”一起去电影院看《蓝色生死恋》!

关键词: 蓝色 孟美岐 许凯自

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子