首页 / 新闻速递 / 正文

《蓝色生死恋》首映许凯现身 孟美岐隔空助阵

2月11日,该片导演王才涛携主演许凯、赵露思、焦睿亮相北京首映礼,特邀出演、火箭少女成员孟美岐当天因行程原因未能到场,但她也通过VCR为影片送上祝福。

《蓝色生死恋》合影   

作为经典韩剧之一,《蓝色生死恋》绝对可以代表一代人的青春记忆。如今,根据这部戏改编的同名电影即将登陆内地院线。2月11日,该片导演王才涛携主演许凯、赵露思、焦睿亮相北京首映礼,特邀出演、火箭少女成员孟美岐当天因行程原因未能到场,但她也通过VCR为影片送上祝福。

几年前拍摄这部作品时,许凯还不是《延禧攻略》里的富察傅恒,赵露思还未凭借《我的皇帝陛下》圈粉,孟美岐更是还没遇到火箭少女……如今,几位主演纷纷爆红,这也令人不禁感叹导演王才涛的毒辣眼光。

回忆当初试镜的经过,许凯透露只是一个很偶然的机会,如今再看自己的表演:“有很多不足,人总是会成长的嘛,但我相信不会让观众失望。”男主角焦睿的试镜则在一个寒风凛冽的夜晚完成。王才涛透露,自己选择两位男生主要是考量他们的气质与角色的契合度。焦睿身上既忧郁又阳光的“矛盾”最像俊熙。而许凯则有种霸道总裁的劲儿。

虽然《蓝色生死恋》的剧情十分虐心,但剧组这几位主演却是相当欢乐的性格。现场,俊熙的扮演者焦睿与“妹妹”赵露思一同完成了一段猜扑克魔术,他自黑:“比起神奇,主要是给大家带去欢乐。”

许凯则被cue到登台表演“土味情话”。然而外表酷炫狂霸拽的这位小哥哥,内心却是害羞boy,直言自己不会撩妹。虽然不会撩,但面对情侣间的“送命题”考验,他还是相当游刃有余。当主持人抛出假如蹦迪时被其他女生搭讪该如何处理的问题时,许凯耿直回答:“我不蹦迪!”

此外,未能到场的孟美岐也通过VCR和大家进行了互动。据悉,当年出演这部影片时,她还只有18岁,对自己的首部大银幕作品,孟美岐也相当期待,视频中她也像粉丝发出邀请:2月14日,和“山支大哥”一起去电影院看《蓝色生死恋》!

关键词: 蓝色 孟美岐 许凯自

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能
湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘
视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击
石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密
视频:外国使节关注中国十一五规划
美防长访日:日美协同应对中日关系
美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关
瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长
让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播
独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
组图:宁洱地震受灾人数超过100万
甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜
王石川:兰州水污染背后的管理短板
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案