首页 / 新闻速递 / 正文

《大汉十三将》撞进“中国式”电影元年,2月13日首映发布会即将揭面

2019年开年,影视圈就迎来了炸裂的开门红,《新喜剧之王》、《飞驰人生》、《疯狂的外星人》、《流浪地球》等8部影片同场竞技。

2019年开年,影视圈就迎来了炸裂的开门红,《新喜剧之王》、《飞驰人生》、《疯狂的外星人》、《流浪地球》等8部影片同场竞技。

截至2月10日晚间,2019年春节档总票房突破58亿元,已超过2018年春节档的56.8亿元,成为中国电影史上最强春节档。其中,《流浪地球》票房反超《疯狂的外星人》突破20亿元,成为口碑和票房双料冠军,开创国产科幻片封神之作。

同样,《流浪地球》给这次春节档所有影片上了宝贵的一课,那些“IP”、“流量”已经失效,敷衍内容市场会给出漂亮的回应,做电影题材第一、内容第一,回归本质,才是生存之道。

由浙江美视众乐文化传播有限公司、共青团中央网络影视中心、优酷信息技术(北京)有限公司等联手出品的史诗级电影《大汉十三将之血战疏勒城》,即将于本月13日(本周三)下午13点在浙江省人民大会堂国际厅隆重举行!

这是一曲不灭的英雄战歌,这是一汪不停的生命之泉,这也是一腔不息的边疆国情。《大汉十三将之血战疏勒城》讲述的公元74年,被层层围困的疏勒城,一代战神耿恭率三百大汉将士,死抗漠北枭雄左鹿蠡王的两万精兵,宁死拒降,伤亡惨重,断水断粮,陷入绝境。面对城中惊慌无措的百姓,脚踏烽火狼烟的大汉彊土,众将士虽头顶忠诚、身许家国、无畏洒血,但人性信仰面临极限考验,以耿恭为首的大汉将士沥血守城,最终等来大汉援军,粉碎了外番侵略图谋,而归返入关的守城将士仅存十三人。

据悉该片未播先燃。浙江日报、人民网等主流媒体纷纷对其报道,人民网称其为“提神振气的超级历史英雄大IP”。此外,光明网更是大篇幅报道影片中的咽喉要地疏勒城,彻底揭开《大汉十三将之血战疏勒城》的历史“封印”。

由云飞演唱的主题曲《汗青》以及电影预告片一经上线,思想火炬、习五一等微博意见领袖纷纷转发,更掀起一波“当兵热潮”,不少网友听后表示想当兵,更有甚者集体“举荐”《汗青》为2019年征兵曲。

除此之外,为了能够接近完美地去再现历史,主创团队在挑选角色时,根据角色人设精心挑选,《大汉十三将之血战疏勒城》启用文戏武戏俱佳的谢苗出演铁骨柔情的男主耿恭,当红小花陈梦希饰演侠骨痴情的女一号范柔,并力邀年仅30岁的青年导演回宇执导,用更加年轻人的视角,去还原人物情绪、处理历史片段、感受英雄情怀。

《大汉十三将之血战疏勒城》作为美视众乐的“转型之作”,从创作之初、挑选角色到搭建剧组班底,到演员的演绎,每个环节,都倾注了所有人的共同努力,作为以西游IP称道的美视众乐来说,此次的大汉十三将不仅仅是自身挑战,更是网生行业内容转型,以历史为鉴,以英雄为媒的又一次尝试。

没有英雄,撑不起一个国家的强大;没有英雄,照不亮一个国家的未来。2月13日,《大汉十三将之血战疏勒城》首映发布会,即将在浙江省人民大会堂国际厅“揭面”,回顾沙漠狼烟的峥嵘岁月,聆听英雄最深处的赤子之心。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川
火车票预售期明起恢复为20天
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”
秦光荣当选云南省人大常委会主任
西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议
胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相
美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程
视频:网民看两会关于创新
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留
舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网