今日最新:穹顶之下,别找一堆爸爸回来美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员用国家公祭的重量将历史刻在人心甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案舆论和大学应各自守住界限虐童事件为何接连发生菲律宾总统要求保密黄岩岛计划美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵瓜农死亡背后卖瓜之困:自销区频遇城管收费视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈王为璐当选海南纪委书记男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
首页 / 新闻速递 / 正文

纪录电影《帕瓦罗蒂》首曝预告天安门客串现身

导演朗·霍华德也发推表示影片刚刚完成了后期混音。该片将于今年6月7日登陆北美院线。

导演朗·霍华德也发推表示影片刚刚完成了后期混音。该片将于今年6月7日登陆北美院线。      

由朗·霍华德执导的纪录电影《帕瓦罗蒂》曝光了首支预告片。歌王在1986年骑自行车经过天安门的珍贵影像在预告片中出现。  

这支预告由帕瓦罗蒂现场演绎的《图兰朵》经典唱段《今夜无人入睡》贯穿始终,还同时出现了对爱尔兰摇滚乐团U2主唱保罗·大卫·休森的采访片段。        

《帕瓦罗蒂》聚焦这位已故的世界知名男高音歌唱家、史上最受欢迎的歌剧演员之一,用大量视频资料、包括未公开过的视频画面展现他的音乐历程、台上台下的全方位展现,可谓对歌王一次“十分亲密的描绘”。        

导演朗·霍华德今日发推表示影片刚刚完成了后期混音。该片将于今年6月7日登陆北美院线。  

朗·霍华德推特截图

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子