今日最新:英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会王福山出任天津河东区代理区长甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”菲律宾军官称在黄岩岛一无所获美大学称正核对转基因大米研究批文协议蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长
首页 / 新闻速递 / 正文

《爱尔兰人》将采用数码技术 为演员整体数码减龄

已经杀青接近一年的《爱尔兰人》,无疑是马丁·斯科塞斯和奈飞备受关注的影片。影片集齐了罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺和乔·佩西这三位奥斯卡级别的男演员。目前,关于影片的后期制作,有新的消息传来。

《爱尔兰人》海报

已经杀青接近一年的《爱尔兰人》,无疑是马丁·斯科塞斯和奈飞备受关注的影片。影片集齐了罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺和乔·佩西这三位奥斯卡级别的男演员。目前,关于影片的后期制作,有新的消息传来。

据了解,《爱尔兰人》剧组,将会采用最先进的数码技术,为三大男主角进行数码减龄。在影片的前半部分,罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺和乔·佩西的年龄将会被减到目前的一半左右,也就是40岁上下,而在影片的后半部分,他们才会以本来的容貌出镜。完成减龄壮举的,是著名的工业光魔公司。实际上像是漫威宇宙的影片和《返老还童》,已经采用了数码减龄的技术,但如此大规模、大范围的减龄,《爱尔兰人》尚属首次。《爱尔兰人》最初的预算是1.25亿美元,随后增加到了1.4亿美元并且还在增长之中。虽然有三大男演员,但这三位的片酬并不高,这么多钱主要用在了布景以及特效之上。

影片取材自查尔斯·布兰特在2004年所写的纪实文学《听说你刷房子了》( I Heard You Paint Houses),讲述的是黑社会杀手“爱尔兰佬”弗兰克·谢兰的故事,书名是一句“黑话”,暗指职业杀手执行任务时血溅在墙上和地板上。弗兰克·谢兰曾负责实施过至少25桩暗杀行动,其中包括著名的“杰米·霍夫失踪案”,后者曾是美国卡车司机工会(Teamster)会长,1975年7月30日在一个停车场神秘消失,后来弗兰克·谢兰向查尔斯·布兰特承认他在黑帮老板拉塞尔的授意下杀死并肢解了吉米·霍夫。但一直以来由于缺乏相关的证据和线索,就连警方和法庭无法调查这个离奇案件。

影片将由Netflix投资,所以将会在网络上进行播出。不过,也不排除Netflix为了让影片走进奥斯卡,而做出小规模院线放映的决定。该片目前尚无具体的上映时间安排,从目前的情况来看,影片将会在2019年秋季登录流媒体点播。当然,对于这样一个严肃题材,也不排除奈飞采用《罗马》的发行手段,先参加几个电影节,再上线影片。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子