首页 / 新闻速递 / 正文

《爱尔兰人》将采用数码技术 为演员整体数码减龄

已经杀青接近一年的《爱尔兰人》,无疑是马丁·斯科塞斯和奈飞备受关注的影片。影片集齐了罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺和乔·佩西这三位奥斯卡级别的男演员。目前,关于影片的后期制作,有新的消息传来。

《爱尔兰人》海报

已经杀青接近一年的《爱尔兰人》,无疑是马丁·斯科塞斯和奈飞备受关注的影片。影片集齐了罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺和乔·佩西这三位奥斯卡级别的男演员。目前,关于影片的后期制作,有新的消息传来。

据了解,《爱尔兰人》剧组,将会采用最先进的数码技术,为三大男主角进行数码减龄。在影片的前半部分,罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺和乔·佩西的年龄将会被减到目前的一半左右,也就是40岁上下,而在影片的后半部分,他们才会以本来的容貌出镜。完成减龄壮举的,是著名的工业光魔公司。实际上像是漫威宇宙的影片和《返老还童》,已经采用了数码减龄的技术,但如此大规模、大范围的减龄,《爱尔兰人》尚属首次。《爱尔兰人》最初的预算是1.25亿美元,随后增加到了1.4亿美元并且还在增长之中。虽然有三大男演员,但这三位的片酬并不高,这么多钱主要用在了布景以及特效之上。

影片取材自查尔斯·布兰特在2004年所写的纪实文学《听说你刷房子了》( I Heard You Paint Houses),讲述的是黑社会杀手“爱尔兰佬”弗兰克·谢兰的故事,书名是一句“黑话”,暗指职业杀手执行任务时血溅在墙上和地板上。弗兰克·谢兰曾负责实施过至少25桩暗杀行动,其中包括著名的“杰米·霍夫失踪案”,后者曾是美国卡车司机工会(Teamster)会长,1975年7月30日在一个停车场神秘消失,后来弗兰克·谢兰向查尔斯·布兰特承认他在黑帮老板拉塞尔的授意下杀死并肢解了吉米·霍夫。但一直以来由于缺乏相关的证据和线索,就连警方和法庭无法调查这个离奇案件。

影片将由Netflix投资,所以将会在网络上进行播出。不过,也不排除Netflix为了让影片走进奥斯卡,而做出小规模院线放映的决定。该片目前尚无具体的上映时间安排,从目前的情况来看,影片将会在2019年秋季登录流媒体点播。当然,对于这样一个严肃题材,也不排除奈飞采用《罗马》的发行手段,先参加几个电影节,再上线影片。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡
菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战
背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震
环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻
胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系
罗保铭当选海南第四届人大常委会主任
石家庄原团市委副书记骗官续:多名官员违纪被捕
灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护
福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万
环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守
解放军后勤装备首次出现在阅兵式上
菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒
男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日
美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大
甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)