首页 / 新闻速递 / 正文

《流浪地球》进入票房TOP10,吴京成第二位百亿明星

而在截稿前(2019年2月12日),《流浪地球》的票房成绩也达到了23.91亿,顺利挤掉了漫威大片《复仇者联盟3》(23.9亿),并正式进入了中国电影票房TOP10!

当《流浪地球》逆势登上春节档票房冠军之后,许多狂热的科幻迷们就明白,这部真正意义上“中国第一部”科幻片,将会在中国影坛上留下浓墨重彩的一笔,而在截稿前(2019年2月12日),《流浪地球》的票房成绩也达到了23.91亿,顺利挤掉了漫威大片《复仇者联盟3》(23.9亿),并正式进入了中国电影票房TOP10!

而目前,中国电影票房TOP10最新的排名如下:

1:《战狼2》——56.8亿

2:《红海行动》——36.5亿

3:《唐人街探案2》——33.9亿

4:《美人鱼》——33.8亿

5:《我不是药神》——31亿

6:《速度与激情8》——26.7亿

7:《西虹市首富》——25.4亿

8:《捉妖记》——24.4亿

9:《速度与激情7》——24.2亿

10:《流浪地球》——23.91亿(更新中)

从排名可以看到,《流浪地球》已经正式进入中国电影票房的第十位,距离第九名的《速度与激情7》和第八名的《捉妖记》仅有一步之遥,如果不出意外,《流浪地球》也将在2月12日当天超越前者并升至第八位。

与《流浪地球》有关的这些记录:

2019年2月7日,《流浪地球》上映第三天,逆势拿下单日票房冠军,凭借3.38亿正式超越《疯狂的外星人》的2.37亿。

2019年2月8日,《流浪地球》上映第四天,总票房11.79亿正式超越《疯狂的外星人》11.24亿,逆袭成为春节档票房冠军。

2019年2月9日,《流浪地球》上映第五天,总票房突破15亿,单日票房4.14亿进入影片单日票房排行榜第6名。

2019年2月10日,《流浪地球》上映第六天,总票房突破20亿,单日票房4.12亿进入影片单日票房排行榜第7名。

2019年2月12日,《流浪地球》上映第八天,《流浪地球》票房突破23.91亿(更新中),挤掉《复仇者联盟3》,正式进入中国电影票房TOP10。

当然,以上一切的数据仅仅产生在电影上映的第八天内,而后劲十足的《流浪地球》最终将会拥有什么样的荣誉来结束,我们也暂且拭目以待!

而最后,除了《流浪地球》传来捷报之外,主演之一的吴京,也在此刻加冕了另一荣誉,2月11日,黄渤凭借《疯狂的外星人》超过15亿的票房成绩,个人影史101亿的总票房成绩,成为首位破百亿票房明星,其主演作品有6部票房破十。

虽然吴京在最后时刻未能超越黄渤,但2月12日,随着《流浪地球》的总票房攀升,吴京主演的电影总票房也达到了99.48亿,按照电影票房涨幅程度,该数据也将在数小时后正式更新至100亿,这样一来,吴京也继黄渤其后,成为了第二位破百亿的票房明星,同样可喜可贺!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%
解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长
王洪光:有必要建金门战役纪念碑
行政复议法修订已列入国务院立法计划
私人生活公共化的文化危机
男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
百余住院病人转至广场
让更多老无所依的中国人活在春天里
英国主审法官今日将披露戴安娜死因