今日最新:空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?环保局正副局长 办公室内互殴白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案王三运当选甘肃省人大常委会主任视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军物价局“登报寻官”唱的是哪一出视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞
首页 / 新闻速递 / 正文

《流浪地球》进入票房TOP10,吴京成第二位百亿明星

而在截稿前(2019年2月12日),《流浪地球》的票房成绩也达到了23.91亿,顺利挤掉了漫威大片《复仇者联盟3》(23.9亿),并正式进入了中国电影票房TOP10!

当《流浪地球》逆势登上春节档票房冠军之后,许多狂热的科幻迷们就明白,这部真正意义上“中国第一部”科幻片,将会在中国影坛上留下浓墨重彩的一笔,而在截稿前(2019年2月12日),《流浪地球》的票房成绩也达到了23.91亿,顺利挤掉了漫威大片《复仇者联盟3》(23.9亿),并正式进入了中国电影票房TOP10!

而目前,中国电影票房TOP10最新的排名如下:

1:《战狼2》——56.8亿

2:《红海行动》——36.5亿

3:《唐人街探案2》——33.9亿

4:《美人鱼》——33.8亿

5:《我不是药神》——31亿

6:《速度与激情8》——26.7亿

7:《西虹市首富》——25.4亿

8:《捉妖记》——24.4亿

9:《速度与激情7》——24.2亿

10:《流浪地球》——23.91亿(更新中)

从排名可以看到,《流浪地球》已经正式进入中国电影票房的第十位,距离第九名的《速度与激情7》和第八名的《捉妖记》仅有一步之遥,如果不出意外,《流浪地球》也将在2月12日当天超越前者并升至第八位。

与《流浪地球》有关的这些记录:

2019年2月7日,《流浪地球》上映第三天,逆势拿下单日票房冠军,凭借3.38亿正式超越《疯狂的外星人》的2.37亿。

2019年2月8日,《流浪地球》上映第四天,总票房11.79亿正式超越《疯狂的外星人》11.24亿,逆袭成为春节档票房冠军。

2019年2月9日,《流浪地球》上映第五天,总票房突破15亿,单日票房4.14亿进入影片单日票房排行榜第6名。

2019年2月10日,《流浪地球》上映第六天,总票房突破20亿,单日票房4.12亿进入影片单日票房排行榜第7名。

2019年2月12日,《流浪地球》上映第八天,《流浪地球》票房突破23.91亿(更新中),挤掉《复仇者联盟3》,正式进入中国电影票房TOP10。

当然,以上一切的数据仅仅产生在电影上映的第八天内,而后劲十足的《流浪地球》最终将会拥有什么样的荣誉来结束,我们也暂且拭目以待!

而最后,除了《流浪地球》传来捷报之外,主演之一的吴京,也在此刻加冕了另一荣誉,2月11日,黄渤凭借《疯狂的外星人》超过15亿的票房成绩,个人影史101亿的总票房成绩,成为首位破百亿票房明星,其主演作品有6部票房破十。

虽然吴京在最后时刻未能超越黄渤,但2月12日,随着《流浪地球》的总票房攀升,吴京主演的电影总票房也达到了99.48亿,按照电影票房涨幅程度,该数据也将在数小时后正式更新至100亿,这样一来,吴京也继黄渤其后,成为了第二位破百亿的票房明星,同样可喜可贺!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子