今日最新:蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问视频:上海市委中纪委领导调研世博局王金平党籍案国民党上诉时限将至美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力甘肃天祝县全城戒严抓捕信用社爆炸案疑犯组图:宁洱地震受灾人数超过100万美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天西安世园会大事记独家盘点:落马官员家属的去向白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚石武客运专线郑州至武汉段运行试验
首页 / 预告片&特辑 / 正文

情人节电影《一吻定情》曝终极预告 王大陆甜蜜告白林允

爱情甜片《一吻定情》,今日曝光终极预告,提前为观众带来了情人节的甜蜜气息,短短2分钟的预告,几乎每一秒都在“撒糖”。

春节档过后,首部以女性观众为主的爱情甜片《一吻定情》,今日曝光终极预告,提前为观众带来了情人节的甜蜜气息,短短2分钟的预告,几乎每一秒都在“撒糖”。这部由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的电影,将于情人节甜蜜上映。

预告中,林允饰演的原湘琴猛追王大陆饰演的江直树,一个是IQ200的天才,一个是平凡渺小的笨蛋,本来只能做一个远远望着他的小透明,却因为湘琴的决心,扰乱了直树平静的内心。在林允说出“我再也不会喜欢你”的时候,王大陆反问“真的能不喜欢吗”,并霸道索吻,而后便是一连串冒着粉红泡泡的甜蜜画面。在预告结尾,王大陆对林允温柔说道“我喜欢你”,当林允正准备接受来自男神的吻时,王大陆脱口一句“才怪”,既喜感又甜蜜。

同预告一起发布的,还有一组“喜欢版”海报,王大陆与林允甜蜜诠释了“喜欢你,是我做过最勇敢的事”,青春浪漫的氛围,令人对这部情人节甜片充满期待。

恋爱圣经级IP《淘气小亲亲》改编

《我的少女时代》导演第二部电影

电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的高甜IP,在20年内被多次影视化改编,虽然诠释出的气质各有不同,但每一版都保持着高热度与高甜度,“直树与湘琴”的爱情故事也总是能俘获万千观众的少女心,满足观众的粉红幻想。

将《一吻定情》搬上电影银幕的,是《我的少女时代》导演陈玉珊,由这位创造过无数爆款偶像剧的导演来执导,让人对《一吻定情》更加期待。电影由漫画改编,基于这个被创造出来的世界观,陈玉珊坦言,“这里的很多角色都会有一些夸张的行为,而这恰恰也是这个故事最特别的地方,是它的生命所在,自己也想基于此继续为大家送去爱的感动。”

王大陆对林允表露“暖苏心声”

“湘琴语录”为追爱人加油打气

当笨蛋爱上天才,会有怎样的结果?今日的预告中,林允一往无前的勇气,让王大陆渐渐无法保持高冷。当林允成功登上百名榜时,王大陆在背后默默露出了甜笑,这个经典的名场面这一次依旧是满分甜蜜。而后王大陆也对林允表露心声,“你好像真的是我人生的偏差值,但这样也蛮有趣的”,暖苏有爱。

究竟电影中林允都做了哪些傻傻的勇敢事,才俘获了王大陆的心,现在还不得而知,但湘琴的一段追爱心语,给了人不小的启发,“也许笨蛋不像天才那样受人敬仰,但是只要我们努力,也能改变自己的历史”。今年情人节,都像湘琴一样勇敢去爱吧。

电影《一吻定情》由新丽传媒有限责任公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,万达影视传媒有限公司、当乐娱乐股份有限公司联合出品。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子