首页 / 预告片&特辑 / 正文

情人节电影《一吻定情》曝终极预告 王大陆甜蜜告白林允

爱情甜片《一吻定情》,今日曝光终极预告,提前为观众带来了情人节的甜蜜气息,短短2分钟的预告,几乎每一秒都在“撒糖”。

春节档过后,首部以女性观众为主的爱情甜片《一吻定情》,今日曝光终极预告,提前为观众带来了情人节的甜蜜气息,短短2分钟的预告,几乎每一秒都在“撒糖”。这部由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的电影,将于情人节甜蜜上映。

预告中,林允饰演的原湘琴猛追王大陆饰演的江直树,一个是IQ200的天才,一个是平凡渺小的笨蛋,本来只能做一个远远望着他的小透明,却因为湘琴的决心,扰乱了直树平静的内心。在林允说出“我再也不会喜欢你”的时候,王大陆反问“真的能不喜欢吗”,并霸道索吻,而后便是一连串冒着粉红泡泡的甜蜜画面。在预告结尾,王大陆对林允温柔说道“我喜欢你”,当林允正准备接受来自男神的吻时,王大陆脱口一句“才怪”,既喜感又甜蜜。

同预告一起发布的,还有一组“喜欢版”海报,王大陆与林允甜蜜诠释了“喜欢你,是我做过最勇敢的事”,青春浪漫的氛围,令人对这部情人节甜片充满期待。

恋爱圣经级IP《淘气小亲亲》改编

《我的少女时代》导演第二部电影

电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的高甜IP,在20年内被多次影视化改编,虽然诠释出的气质各有不同,但每一版都保持着高热度与高甜度,“直树与湘琴”的爱情故事也总是能俘获万千观众的少女心,满足观众的粉红幻想。

将《一吻定情》搬上电影银幕的,是《我的少女时代》导演陈玉珊,由这位创造过无数爆款偶像剧的导演来执导,让人对《一吻定情》更加期待。电影由漫画改编,基于这个被创造出来的世界观,陈玉珊坦言,“这里的很多角色都会有一些夸张的行为,而这恰恰也是这个故事最特别的地方,是它的生命所在,自己也想基于此继续为大家送去爱的感动。”

王大陆对林允表露“暖苏心声”

“湘琴语录”为追爱人加油打气

当笨蛋爱上天才,会有怎样的结果?今日的预告中,林允一往无前的勇气,让王大陆渐渐无法保持高冷。当林允成功登上百名榜时,王大陆在背后默默露出了甜笑,这个经典的名场面这一次依旧是满分甜蜜。而后王大陆也对林允表露心声,“你好像真的是我人生的偏差值,但这样也蛮有趣的”,暖苏有爱。

究竟电影中林允都做了哪些傻傻的勇敢事,才俘获了王大陆的心,现在还不得而知,但湘琴的一段追爱心语,给了人不小的启发,“也许笨蛋不像天才那样受人敬仰,但是只要我们努力,也能改变自己的历史”。今年情人节,都像湘琴一样勇敢去爱吧。

电影《一吻定情》由新丽传媒有限责任公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,万达影视传媒有限公司、当乐娱乐股份有限公司联合出品。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁
益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索
胡锦涛:日方任何方式“购钓鱼岛”都无效
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板
白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功
男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报
缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索