首页 / 预告片&特辑 / 正文

《阿丽塔》发新预告 地表最强3D视效带来极致观影体验

由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》即将于2月22日席卷国内大银幕。

由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》即将于2月22日席卷国内大银幕。今日片方曝光“破屏而出”版预告片,恢宏的天空城与钢铁城带来十足震撼,动作戏全程超燃,在创新3D技术的加持下,阿丽塔的每一次轰击,每一次劈砍将暴力美学诠释到极致。影片内的一众角色几乎破屏而出,强烈的冲击力直冲眼球带来身临其境的震撼体验,令人直呼过瘾。

革新3D打造自然逼真视效 “破屏而出”预告片带来极致震撼体验

此次曝光的预告片全程激燃到爆,恢宏的未来世界中,以实景打造辅以3D技术拍摄的钢铁城与天空城带来十足震撼。预告中核能少女阿丽塔超燃开打,穿梭于钢铁巨兽格鲁依卡什的爪镰中惊险刺激,强烈的3D渲染带来视角互换,观众仿佛身临其境,而阿丽塔正朝自己飞奔而来。除此之外,阿丽塔化身“火炮千金”,手持重型武器加特林机枪疯狂扫射,以机动球轰击敌人,以大马士革刀斩杀格鲁依卡什更是将暴力美学诠释到极致。而在3D效果加持下,阿丽塔的拳脚几乎破屏而出,喷射的子弹、横飞的机械零件直接扑面而来,堪称自《阿凡达》以来最为震撼的3D电影。

《阿丽塔:战斗天使》这种“原生3D”影片所能达到的自然逼真的效果,远非2D电影通过后期转制而成的“伪3D”电影所能及。 影片从拍摄时就需要使用特制的摄影设备,对人员和场地都有严格的要求,也需要投入大量的资金、人力和时间成本,自《阿凡达》以来,仅有《少年派的奇幻漂流》、《奇幻森林》《霍比特人》等少数几部电影是真正由3D摄影机拍摄的原生3D电影。使用3D摄影机拍摄,“立体感”就能更为真实地呈现在视效上,卡梅隆也表示:“原生3D就是最好的3D”。

超全制式3D大片隆重上映   有生之年不可错过的震撼体验

集卡梅隆对科幻世界天马行空的想象与对人物情感的超强驾驭,世界顶尖团队维塔工作室的技术支持,加上暴力美学大师罗德里格兹的在动作戏方面的升华,共同打造了这样一部划时代科幻巨制。影片将以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比视界等多种制式上映。其中,IMAX将有超过四十分钟的画面上下延展,比普通版本多26%的画面内容,营造出有身临其境效果的沉浸式观影体验;而杜比影院提供高动态范围HDR,其对比度高达100万:1,相当于普通影院的500倍,带来丰富的明暗细节和绚丽的色彩;先进的杜比全景声沉浸式音频系统,能让观众从不同方位感受紧张刺激的战斗响彻整个钢铁城,每一秒都震撼人心……《阿丽塔:战斗天使》将是今年制式最全,囊括了所有最新放映技术的大银幕巨制,或将再次掀起全民观影狂潮!

影片自港澳台、印尼、英国、韩国等部分国家地区开画后票房成绩十分喜人。截止昨日,影片在11个海外市场上共获得3200万美元票房成绩,其中韩国报收1090万美元贡献最大,超出《星球大战8:最后的绝地武士》19%。影片在香港地区主流购票媒体HKMovie获评4.6(满分5)的高分,票房也以280万美元登顶春节档,远超《神奇女侠》同期票房。除了票房一路飘红,影片在视效方面的震撼与对原著的高还原度也受到影迷们肯定,一致认为这是一部3D视效电影的奇观!且纷纷表示:“《阿丽塔:战斗天使》是五星级的革命性巨作,通片全程高能两小时,动作戏拳拳到肉太过瘾!”

值得一提的是,卡梅隆也确定将于近日携主创团队来华参加首映礼活动,划时代科幻巨制登陆中国正式进入倒计时。唯美恢弘的特效、比《阿凡达》更加升级的技术、科幻大师卡梅隆十年初心之作……绝对是有生之年必看的大银幕科幻巨制,敬请期待!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义
湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂
知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
蒋建国出任新闻出版总署副署长
英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤
王寿森辞去陕西省副省长职务获批
背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽
疯抢支付宝“红包”,刷的何止存在感?
终于在太空中看不到长城了
罗昌平 让易碎的新闻不碎
西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论
王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人
蔡英文变成两岸“温和”派了吗?
英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心
男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板