今日最新:薛蛮子因患有严重疾病已取保候审环保人士示威抗议日本渔民滥杀海豚(图)胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷维护中缅边境安全稳定应标本兼治视频:加拿大热气球坠毁2人失踪美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大美国性学专家之子当众暴露下体被捕缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康袁刚王雄任四川公安厅副厅长老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快秦光荣当选云南省人大常委会主任突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)
首页 / 影人&影事 / 正文

黄渤主演电影票房突破百亿元

黄渤主演电影票房突破百亿元,他一共主演过六部票房10亿+的电影,《寻龙诀》、《疯狂的外星人》和《一出好戏》排名前三。

《疯狂的外星人》

黄渤主演电影票房突破百亿元,他一共主演过六部票房10亿+的电影,《寻龙诀》、《疯狂的外星人》和《一出好戏》排名前三。      

随着春节档电影《疯狂的外星人》票房不断增长,黄渤担任主演的电影票房已突破100亿元。在黄渤主演电影中,有六部是票房10亿+的电影。目前票房最高的三部分别是《寻龙诀》、《疯狂的外星人》和《一出好戏》,黄渤和宁浩合作的《疯狂的外星人》、《心花路放》和《无人区》都闯进高票房电影前十位。

黄渤主演电影票房TOP10:

《寻龙诀》16.78亿

《疯狂的外星人》15.07亿(上映中)

《一出好戏》13.55亿

《人再囧途之泰囧》12.67亿

《西游降魔篇》12.46亿

《心花路放》11.69亿

《亲爱的》3.44亿

《记忆大师》2.92亿

《厨子戏子痞子》2.72亿

《无人区》2.59亿   

关键词: 票房 突破 电影 黄渤

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子