首页 / 新闻速递 / 正文

因《流浪地球》评分,豆瓣App被差评攻陷

当然,这部影片也存在不少差评的声音,比如剧情不严谨、电影中一些情节经不起推敲等等,在豆瓣上,目前这部电影的评分为7.9分,相比于2月9日的8.2分有着较大的下滑。

IT之家2月12日消息 春节刚刚上映的国产科幻电影《流浪地球》已经成为了近月来最大的爆款电影,甚至不少人看完这部片子之后忍不住感慨“这难道真是国产片?”

当然,这部影片也存在不少差评的声音,比如剧情不严谨、电影中一些情节经不起推敲等等,在豆瓣上,目前这部电影的评分为7.9分,相比于2月9日的8.2分有着较大的下滑。

在超过62万人的评分中,给5星评价的占比为32%,但有大约2.2%的人给了1星评价,在一星评价中,有人表示“流浪地球是一部不及格的电影”,主要原因是“科学设定不及格”、“剧本不及格”等等,同时,这些一星评价中,也存在不少恶意评价,只因不喜欢某个演员等等。

当然,针对影片好坏的话题,这里就不探讨了,这里引用昨晚人民日报评《流浪地球》的一句话:

一部电影能成为公共话题、激发公共讨论,也意味着这个片有讨论的价值,更意味着观众对中国科幻有着进一步的期待。

很有意思的是,或因为《流浪地球》在豆瓣中评分争议的问题,IT之家发现,近日,豆瓣App在各大平台上的评分,也出现了不少差评,而这些差评大多都是针对豆瓣对电影的评分机制。

目前豆瓣官方还未做出具体回应。

豆瓣评分(截图自2月12日早上7点30分)

来自猫眼票房的数据显示,《流浪地球》上映8天,目前票房已经达到了近24亿。

关键词: 豆瓣 评分 地球 流浪

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案
美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解
美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼
美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助
湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查
甘肃宁县客运大巴翻入山沟已致8人死亡
章猛进当选浙江人大副主任(简历)
范子军:到底是谁“黑”了东莞
药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台
纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”
美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则
视频:胡锦涛与克勒举行会谈
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么