今日最新:精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款西安市民盼无烟世园会澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题视频:江西九江发生5.7级地震男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年
首页 / 新闻速递 / 正文

迎向未来!《流浪地球》同中国航天一起拥抱太空

影片将真实地走向宇宙,搭载快舟火箭飞向太空,《流浪地球》也将成中国首部搭载火箭奔向太空的电影,快舟火箭将承载着全部主创团队的梦想在太空遨游、迎向未来!

“我们需要仰望星空的勇气和想象力”!这是一位观众在看过《流浪地球》后的感受。现在想象力将要变为现实,影片将真实地走向宇宙,搭载快舟火箭飞向太空,《流浪地球》也将成中国首部搭载火箭奔向太空的电影,快舟火箭将承载着全部主创团队的梦想在太空遨游、迎向未来!《流浪地球》自上映以来,凭借超高口碑获得社会各界和广大观众的认可和鼓励,截至2月11日21时,影片票房突破23亿。

《流浪地球》和快舟火箭

《流浪地球》搭载快舟火箭上太空 与中国航天一同迎向未来

一个国家的航天技术在一定程度上代表了这个国家的科技水平,当一个国家真正有科技实力时,才能拍出好的科幻电影。现在,我们国家的科技飞速发展,在航空航天领域的脚步更是越走越远:载人航天能力、天宫一号空间站、落月的“嫦娥”探测器等都为世界瞩目!正是因为中国航空航天实力的增强,才让电影《流浪地球》有了诞生的土壤。

此次《流浪地球》片名出现在快舟火箭基础级、末级包装箱上以及整流罩上,将带着全部主创团队的梦想搭载快舟火箭同中国航天一起上太空!科技与科幻相结合,无边的想象力放飞于广袤无垠的宇宙中,正如影片想要传达给观众的一样,科技没有边界,想象力永无止境,希望大家都可以拥有好奇心,仰望星空、探索宇宙、望向未来!早前影片组织了数百名中国航天人观影,航天员陈冬说道:“航天员是人类派往未知世界的探索者。这样的电影同时也鞭策了我们,中国航天员必须具备(影片中)这种担当和能力。”还有航天人表示:“《流浪地球》是中国文化自信的最好表现。”口碑高涨获众多认可 郭帆:《流浪地球》是一部迎向未来的电影《流浪地球》已然走进不同年龄、不同地区观众们的内心,得到了来自各界的肯定,一股超燃的“中国科幻”风在全国刮起!“硬核”、“震撼”、“燃”、“传达了最温柔的内核”、“中国式父子情感” 等成为观众观影后的感受!

众多国内媒体也纷纷点赞,新华社评论影片或开启中国科幻电影元年!影片同时也收获了国外媒体的认可。纽约时报、金融时报、News18等媒体都纷纷发文,认为中国电影业终于加入太空竞赛,而且在影片中看到了异于西方大片的价值观!随着电影《流浪地球》的热度逐渐走高,许多影片幕后故事也成为观众中的热议话题,在谈到拍摄初衷和影片的科学逻辑时,郭帆导演回应道《流浪地球》是一部迎向未来的电影:“我们当年在看《西游记》的时候,我们想有没有千里眼、顺风耳?现在其实都实现了,但是在那个时候这些都只是人们的幻想。想象力其实特别重要,它是促使我们不断前进的动力,也是促进科技发展的动力。希望《流浪地球》能够给更多的人埋下崇尚科学,勇于想象的种子!”

电影《流浪地球》由刘慈欣原著改编,郭帆导演,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔出演,Mike隋、屈菁菁、张亦驰、杨皓宇、李虹辰、杨轶、姜志刚、张欢主演。影片目前正在全国热映,这趟冒险之旅欢迎你的加入。

运载火箭出箱

全箭总检查

快舟火箭装载上发射车

快舟火箭发射准备 

关键词: 中国航天 地球 流浪

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子