今日最新:环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址西藏全面实现15年免费教育美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹胡锦涛在人民大会堂会见希拉里独家盘点:落马官员家属的去向社保缴费基数不实侵蚀社保体系胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会环保人士在英国议会楼顶示威(图)看看临时工待遇版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会
首页 / 数据&票房 / 正文

2019年中国电影票房41天破100亿,比2018年提前8天!

根据猫眼电影专业版数据显示,截至2019年2月11日21:38,2019年中国电影年度票房已经累计突破100亿,总用时41天,比2018年达到百亿成就提前8天。

据资料显示,目前排在2019年中国电影票房排行榜前20位的,有15部为国产电影,春节档强片《流浪地球》以23.5亿的票房成绩暂居第一,占累计票房额度超过25%。电影《疯狂的外星人》目前以15.5亿的票房成绩位于第二名。累计票房为11.4亿元的《大黄蜂》目前排在第三位,是排行榜前五名中唯一的进口影片。

位于第四位和第五位的同样的春节档上映的电影《飞驰人生》和《新喜剧之王》,《熊出没:原始时代》和《白蛇:缘起》两部优质动画电影紧随其后。

根据猫眼电影专业版数据统计,2018年中国电影票房累计突破600亿,2019年能否打破上一年创造的票房纪录,让我们拭目以待!

关键词: 中国电影 票房

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子