今日最新:福建省人大常委会任命一批官员父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃王福山出任天津河东区代理区长澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖
首页 / 新闻速递 / 正文

《新喜剧之王》扑街 星爷要拍《功夫2》雪耻?

近日,周星驰在广州接受采访的过程中,确认了《功夫2》将正式开拍的消息,引发轰动。

近日,周星驰在广州接受采访的过程中,确认了《功夫2》将正式开拍的消息,引发轰动。他表示这部电影并不真的是“功夫2”,它讲述的是发生在外国的故事,但跟《功夫》有一样的方向。在星爷犹豫自己可能没那么“能打”的时候,台下粉丝献策“跑龙套被人打咯”,他闻言点头称是,认为这是个好主意。

2004年,周星驰执导的动作喜剧片《功夫》上映后,连获金马,金像奖的最佳影片和金马奖最佳导演,在表演,造型,动作设计等方面也获得了相关奖项。与此同时,《功夫》在香港票房为6127万创纪录,在内地票房1.73亿,超过冯小刚《天下无贼》成为2004年的年度票房冠军。

因《功夫》的战绩,让不少影迷都期待《功夫2》的回归。此前关于这部续作的“假消息”已传出不少,一说是星爷为这部片染黑头发,将成最后出演,但被周星驰助理澄清。也有说老搭档吴孟达和张敏将出演,但这一消息未得到确认。

关键词: 喜剧之王 功夫

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子