今日最新:湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO环球时报批香港反对派人士会见拜登挟洋自重缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯环保总局原局长解振华就任发改委副主任美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力王文:中国须有更多的经济自信湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万菲律宾官方地图将纳入黄岩岛肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑
首页 / 新闻速递 / 正文

《新喜剧之王》扑街 星爷要拍《功夫2》雪耻?

近日,周星驰在广州接受采访的过程中,确认了《功夫2》将正式开拍的消息,引发轰动。

近日,周星驰在广州接受采访的过程中,确认了《功夫2》将正式开拍的消息,引发轰动。他表示这部电影并不真的是“功夫2”,它讲述的是发生在外国的故事,但跟《功夫》有一样的方向。在星爷犹豫自己可能没那么“能打”的时候,台下粉丝献策“跑龙套被人打咯”,他闻言点头称是,认为这是个好主意。

2004年,周星驰执导的动作喜剧片《功夫》上映后,连获金马,金像奖的最佳影片和金马奖最佳导演,在表演,造型,动作设计等方面也获得了相关奖项。与此同时,《功夫》在香港票房为6127万创纪录,在内地票房1.73亿,超过冯小刚《天下无贼》成为2004年的年度票房冠军。

因《功夫》的战绩,让不少影迷都期待《功夫2》的回归。此前关于这部续作的“假消息”已传出不少,一说是星爷为这部片染黑头发,将成最后出演,但被周星驰助理澄清。也有说老搭档吴孟达和张敏将出演,但这一消息未得到确认。

关键词: 喜剧之王 功夫

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子