今日最新:甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度申联彬出任山西省副省长(图)自招农村生要把实惠真正落在农村生身上环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕西安降低困难企业社保费率现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度福建推出出入境证件短信告知服务知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱解放军鹰派自行其是?中南海心理战美国务院发言人将钓鱼岛称为尖阁诸岛王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长男女同工同酬,说来容易做来难烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动
首页 / 新闻速递 / 正文

电影《诛仙》定档8月8日 李燊演绎第一男神林惊羽

近日,由新丽传媒,著名作家萧鼎同名小说改编,香港老牌武侠电影导演程小东执导的青春新仙侠电影《诛仙》宣布杀青,片方发布超先导海报,并曝光该片主创阵容

《诛仙》电影海报

近日,由新丽传媒,著名作家萧鼎同名小说改编,香港老牌武侠电影导演程小东执导的青春新仙侠电影《诛仙》宣布杀青,片方发布超先导海报,并曝光该片主创阵容,男主角张小凡由新晋流量鲜肉肖战饰演,实力派女演员李沁、超人气偶像孟美岐鼎力加盟,男二林惊羽由新生代演技派李燊饰演,电影正式定档2019年8月8日。

《诛仙》讲述了平凡少年张小凡不平凡的成长故事:童年张小凡与好友林惊羽共同经历了草庙村屠门惨案后拜入青云门,机缘巧合之下,张小凡获得了法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争,在修仙之路上遇见了女神陆雪琪与知心少女碧瑶,却因一些误会与儿时好友林惊羽产生隔阂甚至对立,令读者唏嘘不已。

李燊饰演“林惊羽”

另外,从《诛仙》作者萧鼎对人物的设定来看,张小凡名为“小凡”,资质长相均是平凡,而林惊羽则自幼天赋过人、相貌俊逸,活脱一个“别人家的孩子”。这样的两位主角,却因不同的性格和际遇最终走上了完全不同的成长道路,令人深省,这也是《诛仙》原著的一大看点。因此在各种改编版本的“诛仙”里,除了张小凡,最受关注的男性角色非林惊羽莫属了。

《结爱》中的“休鹇”

因此,影版《诛仙》官宣定档后,林惊羽的饰演者李燊也受到了大量书迷与观众的关注。李燊因在2018年热播剧《结爱·千岁大人的初恋》中饰演毒舌机敏的狐族少年修鹇被观众认识和喜爱,李燊还在该剧中短暂的以飘逸隽秀的古装形象亮相,粉丝纷纷大呼李燊古装惊艳。

李燊写真照

8月8日《诛仙》上映,静待神仙阵容。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子