首页 / 新闻速递 / 正文

电影《诛仙》定档8月8日 李燊演绎第一男神林惊羽

近日,由新丽传媒,著名作家萧鼎同名小说改编,香港老牌武侠电影导演程小东执导的青春新仙侠电影《诛仙》宣布杀青,片方发布超先导海报,并曝光该片主创阵容

《诛仙》电影海报

近日,由新丽传媒,著名作家萧鼎同名小说改编,香港老牌武侠电影导演程小东执导的青春新仙侠电影《诛仙》宣布杀青,片方发布超先导海报,并曝光该片主创阵容,男主角张小凡由新晋流量鲜肉肖战饰演,实力派女演员李沁、超人气偶像孟美岐鼎力加盟,男二林惊羽由新生代演技派李燊饰演,电影正式定档2019年8月8日。

《诛仙》讲述了平凡少年张小凡不平凡的成长故事:童年张小凡与好友林惊羽共同经历了草庙村屠门惨案后拜入青云门,机缘巧合之下,张小凡获得了法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争,在修仙之路上遇见了女神陆雪琪与知心少女碧瑶,却因一些误会与儿时好友林惊羽产生隔阂甚至对立,令读者唏嘘不已。

李燊饰演“林惊羽”

另外,从《诛仙》作者萧鼎对人物的设定来看,张小凡名为“小凡”,资质长相均是平凡,而林惊羽则自幼天赋过人、相貌俊逸,活脱一个“别人家的孩子”。这样的两位主角,却因不同的性格和际遇最终走上了完全不同的成长道路,令人深省,这也是《诛仙》原著的一大看点。因此在各种改编版本的“诛仙”里,除了张小凡,最受关注的男性角色非林惊羽莫属了。

《结爱》中的“休鹇”

因此,影版《诛仙》官宣定档后,林惊羽的饰演者李燊也受到了大量书迷与观众的关注。李燊因在2018年热播剧《结爱·千岁大人的初恋》中饰演毒舌机敏的狐族少年修鹇被观众认识和喜爱,李燊还在该剧中短暂的以飘逸隽秀的古装形象亮相,粉丝纷纷大呼李燊古装惊艳。

李燊写真照

8月8日《诛仙》上映,静待神仙阵容。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
王珏:享受平凡的幸福
联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表
王石川:兰州水污染背后的管理短板
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾
环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟
环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌
美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战
西南财经大学校长谈参加校长公选感受
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气
被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
菲外交部称为南海改名系菲“固有权利”