今日最新:视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党西南财经大学校长谈参加校长公选感受焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记精神病人之死警方要给个说法?组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告王捷:书记扫大街何以引网民亢奋胡锦涛签署主席令任命四位部长美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万视频:小撒探会节目白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩
首页 / 新闻速递 / 正文

娄烨《风中有朵雨做的云》亮相柏林 入围全景单元

娄烨新作《风中有朵雨做的云》于当地时间2月11日正式亮相柏林电影节全景单元。导演娄烨与制作人耐安,编剧马英力、配乐师Jonas Colstrup现身photocall环节和新闻发布会。

《风中有朵雨做的云》主创合影

发布会上,娄烨感慨《风中有朵雨做的云》过审,是他从影以来最困难的一次,耗时两年,时间最长,过程也最复杂。

《风中有朵雨做的云》将于4月4日登陆内地院线

娄烨新作《风中有朵雨做的云》于当地时间2月11日正式亮相柏林电影节全景单元。导演娄烨与制作人耐安,编剧马英力、配乐师Jonas Colstrup现身photocall环节和新闻发布会。    

发布会上,娄烨感慨《风中有朵雨做的云》过审,是他从影以来最困难的一次,耗时两年,时间最长,过程也最复杂。而被问及对审查的看法,他只回应了一句:“我对电影审查的态度没有变,电影应该是自由的。”        

《风中有朵雨做的云》涉及警匪、动作、悬疑、爱情等多种元素,故事发生在一座沿海小城,年轻警官杨家栋初来乍到,恰遇建委主任唐奕杰坠楼身亡,杨家栋展开调查,惨遭革职、追杀,一路逃亡香港,与死者女儿小诺意外邂逅,在小诺的协助下继续调查,浑然不觉自己正落入一个纯情陷阱...... 井柏然将在片中饰演这位年轻警察,而宋佳与马思纯将饰演一对处于案件中心的姐妹。        

、该片中国内地定档4月4日。  

娄烨再谈审查  

关键词: 全景 柏林 单元 娄烨

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子