今日最新:甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费记者给老百姓说话有多难王金山履新安徽:担子更重责任更大视频:陈水扁否认公务机要费纳入私囊视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?瑞海国际的“擦边球”胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任
首页 / 新闻速递 / 正文

《熊出没》五种方言版本大年初九上映 春节档票房逆袭

《熊出没·原始时代》五种方言版本电影大年初九上映,春节档票房逆袭,周票房高达4.59亿,打破国产动画单周票房纪录。

2019年2月5日正式上映的《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》,排片上座率连日逆袭。截至2月10日,周票房高达4.59亿,已打破由《大圣归来》创下的国产动画单周票房纪录。《熊出没·原始时代》将在2019年2月13日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。  

自大年初一以来,《熊出没·原始时代》的上座率,在所有影片中一直位居第一。电影在2月5日上映首日,上座率高达73.7%位居春节档榜首。票房第一天中午11点52分就突破亿元大关,上映3天突破2亿,上映5天破4亿连续逆袭,有望再创系列票房新高。  

竞争激烈的春节档期,国产动画《熊出没·原始时代》上演了一番精彩的黑马逆袭。上映首日,电影排片在春节档所有影片中最低,却凭借超高上座率打破国产动画电影首日票房纪录,之后便凭借着上映后位居前二的好口碑,排比占比不断攀升;上映次日,以单日最高票房8274万,刷新了之前《大鱼海棠》7965万的国产动画电影单日最高票房纪录;目前,《熊出没·原始时代》单周票房已达4.59亿,更是打破由《大圣归来》创下的国产动画电影单周纪录。  

《熊出没·原始时代》将在2019年2月11日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。地道乡音的亲切演绎,带来真正合家欢电影。五大方言版本相比较于其他影片来说,更具趣味性与独特性,熟悉的乡音让老年观众倍感亲切,让小朋友更加乐在其中,全家老少毫无障碍共享观影欢乐。          

五大方言版本中的逗趣台词,更能带给本地人“独家定制”的笑点,“巴适得很”、“中!可得劲”、“美得很”、“好韵味”等熟悉口头语的出现,令观众会心一笑。 《熊出没·原始时代》普通话版本正在热映,河南、陕西、四川、湖南、粤语五大方言版本电影于2019年2月11日(大年初九)全国正式上映。

关键词: 方言 票房 大年 版本

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子