首页 / 新闻速递 / 正文

《熊出没》五种方言版本大年初九上映 春节档票房逆袭

《熊出没·原始时代》五种方言版本电影大年初九上映,春节档票房逆袭,周票房高达4.59亿,打破国产动画单周票房纪录。

2019年2月5日正式上映的《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》,排片上座率连日逆袭。截至2月10日,周票房高达4.59亿,已打破由《大圣归来》创下的国产动画单周票房纪录。《熊出没·原始时代》将在2019年2月13日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。  

自大年初一以来,《熊出没·原始时代》的上座率,在所有影片中一直位居第一。电影在2月5日上映首日,上座率高达73.7%位居春节档榜首。票房第一天中午11点52分就突破亿元大关,上映3天突破2亿,上映5天破4亿连续逆袭,有望再创系列票房新高。  

竞争激烈的春节档期,国产动画《熊出没·原始时代》上演了一番精彩的黑马逆袭。上映首日,电影排片在春节档所有影片中最低,却凭借超高上座率打破国产动画电影首日票房纪录,之后便凭借着上映后位居前二的好口碑,排比占比不断攀升;上映次日,以单日最高票房8274万,刷新了之前《大鱼海棠》7965万的国产动画电影单日最高票房纪录;目前,《熊出没·原始时代》单周票房已达4.59亿,更是打破由《大圣归来》创下的国产动画电影单周纪录。  

《熊出没·原始时代》将在2019年2月11日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。地道乡音的亲切演绎,带来真正合家欢电影。五大方言版本相比较于其他影片来说,更具趣味性与独特性,熟悉的乡音让老年观众倍感亲切,让小朋友更加乐在其中,全家老少毫无障碍共享观影欢乐。          

五大方言版本中的逗趣台词,更能带给本地人“独家定制”的笑点,“巴适得很”、“中!可得劲”、“美得很”、“好韵味”等熟悉口头语的出现,令观众会心一笑。 《熊出没·原始时代》普通话版本正在热映,河南、陕西、四川、湖南、粤语五大方言版本电影于2019年2月11日(大年初九)全国正式上映。

关键词: 方言 票房 大年 版本

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作
科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相
视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南
药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
统战工作会议65年来首次升格:不是一般的重要
知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿
解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决
苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价
西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功
警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害
环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天
王为璐当选海南纪委书记
胡锦涛会见印尼总统苏西洛
潘采夫:放过那些马来歌手吧
菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级
视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”
组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂