首页 / 新闻速递 / 正文

《熊出没》五种方言版本大年初九上映 春节档票房逆袭

《熊出没·原始时代》五种方言版本电影大年初九上映,春节档票房逆袭,周票房高达4.59亿,打破国产动画单周票房纪录。

2019年2月5日正式上映的《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》,排片上座率连日逆袭。截至2月10日,周票房高达4.59亿,已打破由《大圣归来》创下的国产动画单周票房纪录。《熊出没·原始时代》将在2019年2月13日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。  

自大年初一以来,《熊出没·原始时代》的上座率,在所有影片中一直位居第一。电影在2月5日上映首日,上座率高达73.7%位居春节档榜首。票房第一天中午11点52分就突破亿元大关,上映3天突破2亿,上映5天破4亿连续逆袭,有望再创系列票房新高。  

竞争激烈的春节档期,国产动画《熊出没·原始时代》上演了一番精彩的黑马逆袭。上映首日,电影排片在春节档所有影片中最低,却凭借超高上座率打破国产动画电影首日票房纪录,之后便凭借着上映后位居前二的好口碑,排比占比不断攀升;上映次日,以单日最高票房8274万,刷新了之前《大鱼海棠》7965万的国产动画电影单日最高票房纪录;目前,《熊出没·原始时代》单周票房已达4.59亿,更是打破由《大圣归来》创下的国产动画电影单周纪录。  

《熊出没·原始时代》将在2019年2月11日(大年初九),正式开启河南、陕西、四川、湖南、粤语五种方言版本电影的全国上映。地道乡音的亲切演绎,带来真正合家欢电影。五大方言版本相比较于其他影片来说,更具趣味性与独特性,熟悉的乡音让老年观众倍感亲切,让小朋友更加乐在其中,全家老少毫无障碍共享观影欢乐。          

五大方言版本中的逗趣台词,更能带给本地人“独家定制”的笑点,“巴适得很”、“中!可得劲”、“美得很”、“好韵味”等熟悉口头语的出现,令观众会心一笑。 《熊出没·原始时代》普通话版本正在热映,河南、陕西、四川、湖南、粤语五大方言版本电影于2019年2月11日(大年初九)全国正式上映。

关键词: 方言 票房 大年 版本

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
西藏那曲地区尼玛县4.1级地震
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO
环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派
王培廷当选山东威海市长
红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党
穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?
王岐山看中的纪检组长
王志勇任国家中医药管理局党组成员
袁厉害之子向警方提出见母亲被拒
节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄
莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评
甘肃天祝信用社放火嫌犯被警方抓获
视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”