今日最新:石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建王珉任中共辽宁省委书记白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员综艺电影的争议不妨交给票房去评判英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤石宗源当选贵州省委书记(附简历)胡光辉当选中共海南万宁市委书记背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车澳大利亚女总理拒绝与达赖见面男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选裁军在即,2017年还会有文工团吗?被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人
首页 / 新闻速递 / 正文

新一任谋女郎身份曝光,是位大有前途的00后学生

近日,由张艺谋执导,张译、范伟等主演的新片《一秒钟》曝光了新剧照。这次剧照中,新任谋女郎首次露出正面照片,随之身份也被揭秘。

近日,由张艺谋执导,张译、范伟等主演的新片《一秒钟》曝光了新剧照。这次剧照中,新任谋女郎首次露出正面照片,随之身份也被揭秘。

据了解,这位新任谋女郎刘浩存出生于2000年,目前还是北京舞蹈学院民族民间舞系的学生。被曝光的剧照中,刘浩存和张译被紧紧地绑在一起,张译泪流满面,而女主也眼含热泪。

在其他的剧照中,女主角的回头看向背后的眼神情绪十足,虽然身上的衣着脏乱,但是掩盖不住满满的灵气。网友们也被这灵气捕获了,纷纷留言表示眼神灵气很赞。

目前,张艺谋的这部新片《一秒钟》已经入围柏林电影节主竞赛单元,将和王小帅导演的《地久天长》、王全安导演的《恐龙蛋》还有外国优秀影片一起角逐金熊奖。

《一秒钟》是由张艺谋和邹静之共同编剧的作品,讲述的是一个反映胶片电影时代人们的回忆和情怀的作品。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子