今日最新:灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题肖光明钟利贵当选江西省政协副主席熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔糯康等六名被告人被押往昆明市中院若解除收养关系,被虐男童何去何从?美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警盘点博鳌论坛的明星身影胡德平称地方财政透明度还不够男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东
首页 / 预告片&特辑 / 正文

《新喜剧之王》特辑曝“龙套团”拍戏遭尽皮肉苦

为梦想你会付出怎样的努力?电影《新喜剧之王》今日曝光“龙套天团的自我修养”特辑。

为梦想你会付出怎样的努力?电影《新喜剧之王》今日曝光“龙套天团的自我修养”特辑。特辑中可以看见王宝强、鄂靖文和张全蛋等人为了影片拍摄遭尽折磨和伤痛。他们的努力付出也秉持着导演周星驰“努力!奋斗!”的口号。这种苦中作乐的心态令人感动,也表明《新喜剧之王》虽然是一班“龙套天团”,不过有周星驰的带领,即使春节档的竞争异常激烈也有十足的把握和信心!此外,《新喜剧之王》还曝光一款中国巨幕版海报,观众可在新春佳节领略更大银幕下的精彩故事!

20190201113451_56264

鄂靖文摔出脑震荡 王宝强黑泥挂脸一天

想要参与周星驰的电影,不付出120%的努力怎么行?《新喜剧之王》组成的“龙套天团”即使是拍一部欢乐的喜剧,也是受尽了皮肉之苦。女主角鄂靖文表示自己进组后天天都要挨打。她说:“有一天没挨揍,就很开心。”特辑中,她被王宝强直接踩头,扮演巫婆时又被七个身强力壮的壮汉用各种武器直接打击。在冰冷的水池中浸泡,倒挂悬空,以及雨中骑电瓶车等状况十分凄惨。鄂靖文坦言自己在戏中经常挨打,她说:“有一次摔完就觉得有点脑震荡。”

除了女主角,王宝强、张全蛋等人拍戏的遭遇也没有轻松愉快。王宝强身穿军装脸上被涂满黑泥,样貌狼狈不堪。在周星驰面前,即使是成名已久的王宝强也没有丝毫松懈。王宝强透露拍《新喜剧之王》破了自己的纪录,“一天至少20条,甚至拍了50多条。”王宝强表示,和周星驰导演合作是一个难得的机会。“重新做起,重新开始,重新找回自我。”

“龙套天团”努力有结果  坚持不懈奉献欢乐演出

特辑中,张全蛋还被鄂靖文连扇耳光,啪的一声能听见是鄂靖文真的在打,而不是摆摆样子。不过张全蛋此次非常感谢能有走上银幕的机会,非常卖力。感到自己疼痛的同时不忘笑问女主自己的手是否很痛。他表示自己要成为光芒盖过星女郎的星男郎!

众多艰苦的戏份并没有成为“龙套天团”的阻力。周星驰在拍摄时磨炼了“龙套天团”的演技,“龙套天团”所受到的苦,成果正是《新喜剧之王》一幕幕中带给观众们的乐。这正如鄂靖文所说:“只要你努力还是会有结果的。”有粉丝表示看到龙套天团们辛酸的付出非常感动,表示:“他们在拍戏时的状态和当年的尹天仇一样,星爷一定是做足了充分准备才能带领他们在春节档献技!”

20190201113452_95879

导演周星驰对于《新喜剧之王》演员上的选择经过仔细推敲,王宝强、鄂靖文、张全蛋等人都在戏里戏外有所共鸣。曾经或现在都是龙套,小人物的他们将给观众带来一部经得起观众考验的周星驰喜剧。目前,影片正在全国预售中!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子