首页 / 新闻速递 / 正文

《朝花夕誓》新剧照谱写"离别与成长" 2.22催泪上映

《朝花夕誓》曝光新剧照,电影讲述了母子之间真挚的动人故事,逐渐成长为少年的艾瑞尔,和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,谱写"离别与成长"的主题。

电影《朝花夕誓》 “相依”版海报

《朝花夕誓》曝光新剧照,电影讲述了母子之间真挚的动人故事,逐渐成长为少年的艾瑞尔,和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,谱写"离别与成长"的主题。        

近日社交平台上火热的“十年对比挑战”,让网友纷纷感慨十年时间里经历了太多变化。而在即将在2月22日上映的电影《朝花夕誓》中,也同样讲述了时间与变化的相关话题,男女主之间故事,随着岁月的流逝,经历了诸多变幻,然而仍然谱写出了母子之间真挚的动人故事。      

最近“十年对比挑战”这个话题活动从国外火到了国内,连续多天都在微博热搜榜上有名。十年对比的照片掀起了网友的“忆往事”狂潮。有些人仿佛吃了防腐剂一样始终年轻,有些人则像吹气球一样发福了,活动让大家都不禁高呼“岁月流逝太扎心”。          

而比“十年挑战”更戳心的,则是电影《朝花夕誓》中母子二人的催泪故事。电影讲述了拥有数百年寿命的“离别一族”的少女玛奇亚,偶遇到失去双亲的孤儿艾瑞尔,并将其抚养成人。如果说十年能让人经历了许多邂逅与离别,那么逐渐成长为少年的艾瑞尔和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,则经历了更多。        

 尽管爱上便是孤独的开始,但玛奇亚在几十年里,不仅与许多人有了相遇,相识,相知和离别,也让她懂得了即使世间变幻无常,爱就是永恒不变。玛奇亚与艾瑞尔,两个孤独灵魂的相遇,编织出无可替代的 “离别与成长”所贯穿人生的感人故事。          

电影《朝花夕誓》由日本著名金牌编剧冈田麿里执导,她以擅长描写复杂细腻的情感而著称,曾经打造过《未闻花名》这样的催泪佳作。加上电影配乐由一代电影原声宗师川井宪次 (代表作《攻壳机动队》等)创作,配合出色的声优阵容,相信将会给观众带来春节后的第一场感动。          

电影《朝花夕誓》将于2月22日上映。  

关键词: 新剧 花夕誓

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像
王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪
甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会
胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?
澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹
视频:美国发现号航天飞机发射升空
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
联合国救援物资在叙利亚遇袭 超1万条毛毯被毁
蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长
潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
熊建平被任命为天津市副市长
美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖
王寿森辞去陕西省副省长职务获批
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻
环保局正副局长办公室互殴
王琳:“法律顾问”,不只是政府需要
胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心
澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围