首页 / 新闻速递 / 正文

《朝花夕誓》新剧照谱写"离别与成长" 2.22催泪上映

《朝花夕誓》曝光新剧照,电影讲述了母子之间真挚的动人故事,逐渐成长为少年的艾瑞尔,和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,谱写"离别与成长"的主题。

电影《朝花夕誓》 “相依”版海报

《朝花夕誓》曝光新剧照,电影讲述了母子之间真挚的动人故事,逐渐成长为少年的艾瑞尔,和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,谱写"离别与成长"的主题。        

近日社交平台上火热的“十年对比挑战”,让网友纷纷感慨十年时间里经历了太多变化。而在即将在2月22日上映的电影《朝花夕誓》中,也同样讲述了时间与变化的相关话题,男女主之间故事,随着岁月的流逝,经历了诸多变幻,然而仍然谱写出了母子之间真挚的动人故事。      

最近“十年对比挑战”这个话题活动从国外火到了国内,连续多天都在微博热搜榜上有名。十年对比的照片掀起了网友的“忆往事”狂潮。有些人仿佛吃了防腐剂一样始终年轻,有些人则像吹气球一样发福了,活动让大家都不禁高呼“岁月流逝太扎心”。          

而比“十年挑战”更戳心的,则是电影《朝花夕誓》中母子二人的催泪故事。电影讲述了拥有数百年寿命的“离别一族”的少女玛奇亚,偶遇到失去双亲的孤儿艾瑞尔,并将其抚养成人。如果说十年能让人经历了许多邂逅与离别,那么逐渐成长为少年的艾瑞尔和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,则经历了更多。        

 尽管爱上便是孤独的开始,但玛奇亚在几十年里,不仅与许多人有了相遇,相识,相知和离别,也让她懂得了即使世间变幻无常,爱就是永恒不变。玛奇亚与艾瑞尔,两个孤独灵魂的相遇,编织出无可替代的 “离别与成长”所贯穿人生的感人故事。          

电影《朝花夕誓》由日本著名金牌编剧冈田麿里执导,她以擅长描写复杂细腻的情感而著称,曾经打造过《未闻花名》这样的催泪佳作。加上电影配乐由一代电影原声宗师川井宪次 (代表作《攻壳机动队》等)创作,配合出色的声优阵容,相信将会给观众带来春节后的第一场感动。          

电影《朝花夕誓》将于2月22日上映。  

关键词: 新剧 花夕誓

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道
视频:江西九江地震已造成14人死亡
范子军:到底是谁“黑”了东莞
胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作
王传涛:有奖发票取消过于功利
玫瑰盐:与“健康营养”无关
矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽
老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园
西藏全面实现15年免费教育
网评十大政策 倾听民意新常态
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助
胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会
苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心
蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任