今日最新:菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历环球时报:兰州水污染,三月辟谣四月成真之悲背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色环保蜘蛛侠如何“结党营私”?范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿美官员:马航失踪前后副机长手机处于开机状态白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血
首页 / 数据&票房 / 正文

2019年1月票房34亿收官,暴跌近16亿

1月内地票房以33.65亿的成绩收官,较去年同期49.53亿的成绩减少15.88亿,下跌32.1%。

      昨日内地票房7430万,《白蛇:缘起》在上映第21天终于拿下单日票房冠军。1月内地票房以33.65亿的成绩收官,较去年同期49.53亿的成绩减少15.88亿,下跌32.1%。        

自2015年至今,这是1月票房的最低成绩。比同样没有春节档加持的2016年1月还低了19%。  

《大黄蜂》11.05亿的成绩拿下1月票房冠军。《白蛇:缘起》和《来电狂响》位居亚、季军,月度票房分别为3.72亿、3.65亿。        

由于大片都去了春节档,1月上映的电影整体实力较弱,成绩惨淡并不令人以外。希望2月影片的表现能弥补1月的亏空吧。

关键词: 票房

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子