首页 / 新闻速递 / 正文

《今夜在浪漫剧场》曝“奇幻之夜”终极海报

由导演武内英树倾力打造,日本国民女神绫濑遥、新生代治愈系暖男坂口健太郎主演的日本奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》发布“奇幻之夜”终极海报。

由导演武内英树倾力打造,日本国民女神绫濑遥、新生代治愈系暖男坂口健太郎主演的日本奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》发布“奇幻之夜”终极海报。影片讲述从银幕中“穿越而出”的高冷女神美雪(绫濑遥 饰)和忠犬迷弟健司(坂口健太郎 饰)之间的浪漫爱情故事。

绫濑遥感叹角色命运 感谢与健司相遇

终极海报中,整个画面被一股淡雅的紫罗兰色所包围,紫色的基调弥漫着情感抑制的沉重感,明亮的橘色和紫罗兰色相互交融,形成巨大的旋涡,清新的色调配合细腻的笔触,营造了浓郁的恋爱氛围。坂口健太郎化身绫濑遥守护者,单膝跪地,手举玫瑰,在旋涡中守候着自己的爱人,两人之间流露出的甜蜜感,让人对影片大为期待。

对于健司,美雪是感激的。美雪生活在黑白电影中渐被遗忘,健司重新让她感受到彩色世界的美好。“以前,曾经有人来看我,渐渐的人都消失了,我知道那就是我的宿命”,不仅是美雪作为演员对自己流星般命运的感叹,也是对健司的告白,就算所有人都消失,还有你在我身边,“谢谢你,找到我”。健司对美雪一生的守护也成就了童话般的爱情。

粉丝集体写给偶像情书 深情表达最真挚的爱

就像迷弟健司对女神美雪的感情,粉丝们也表达了对“美雪”和“健司”的喜爱。“第一次觉得真的有男孩带着光出现啊”、“全然忘却了何时何处与这幅面孔初次邂逅,英俊的脸庞便在我脑海中挥之不去,是心动的感觉。带给我帅气外表之外的惊喜就是坂口小天使的演技,始于颜值,陷于治愈笑容,忠于演技”,这可能也是健司面对美雪时的心情吧,始于美丽,陷于魅力,忠于爱情。“就像是春天离去,在微凉的初夏喝下的橘子汽水,这就是绫濑遥留给我的印象,在迷惘的年纪遇到你真的是太棒了。迫不及待想要去电影院看《今夜在浪漫剧场》,不知道美雪公主会不会来到我所生活的三次元世界呢?”粉丝们的真挚感情让人感动。

据悉,奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》由日本富士电视台出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司译制,中国电影股份有限公司发行,北京众合千澄影视文化传媒有限公司协助推广,将于2019年2月14日登陆全国院线。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场
行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴
甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会
美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍
联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇
西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术
男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警
解析:什么叫“以房养老”(图)
薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔
警方称首都机场爆炸者曾上访多年
视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具
老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园
王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
美国智库盘点俄军车臣战争战训
老龄化以后,劳动力潜力何在?
肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑
胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里